|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светик_Семицветик@
мы были у дерматолога в КВД. в педиатричке хвалят дерматолога
В квд как-то боязно, а в педиатричку(это которая пед.академия? ) надо позвонить записаться.
А в 5 в купчино есть приличный дерматолог? Нам близко к ней вроде.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
Всем привет!
Мы сегодня ходили втроем в поликлинику и это была жесть. У нашей коляски оказался дефект: обод заднего колеса деформирован, камера получается как-бы выпирает вбок в одном месте. Муж ремонтировать отказался. Там можно было б обод нагреть и выровнять, но успех негарантирован. Да и коляска новая.
Так что пошли мы.... Младший в трости, старший в Эрго. В поликлинике задолбалась ловить Арсения. Фиг бы с ним, что бегает, но там лестницы кругом. Грохнется, мало не будет. Из соседнего кабинета вышла мама с погодками, им лет по 6-7... Они спокойно сидели на стульях. Я ей позавидовала
Так что притащилась я домой вся в свое и больной спиной. Зато завтра или в субботу муж приедет. Решилось там все пораньше. Так что в РОНО схожу, как человек, а не как мама-обезьянка из мультика
-
Активный участник
А зато джинсы уже нормально застегиваются не надо живот втягивать.
-
Активный участник
Таня, я могу дать Эрго, если мы сами не уедем. Пока еще не ясно с поездкой к свекрови.
-
Старожил
Сообщение от Юльяна-мама
А зато джинсы уже нормально застегиваются не надо живот втягивать.
вот это уже отлично! я себя этой мыслю тешу тоже, что хоть похудею быстро
-
Старожил
ну посоветуйте, что почитать беременной сентиментальной тетке???
еще девочки, вопрос для тупых(сто раз обсуждали конечно). как теперь визу финскую делают? в едином центре документов??
-
Небожитель
Сообщение от Юльяна-мама
Таня, я могу дать Эрго, если мы сами не уедем. Пока еще не ясно с поездкой к свекрови.
Буду иметь,но у тебя малыш-не хочу тебя обременять,может кому не надо уже...Подожду откликов...Спасибо тебе,Юль.
Подумала просто что ночь-Рому в коляску запихаем,вес позволяет,а Костю я бы в рюкзак,ибо чумаданы и сумки еще...
-
Небожитель
Сообщение от Иришка Щ
ну посоветуйте, что почитать беременной сентиментальной тетке???
еще девочки, вопрос для тупых(сто раз обсуждали конечно). как теперь визу финскую делают? в едином центре документов??
романчики?
-
Активный участник
Сообщение от joker
Буду иметь,но у тебя малыш-не хочу тебя обременять,может кому не надо уже...Подожду откликов...Спасибо тебе,Юль.
Подумала просто что ночь-Рому в коляску запихаем,вес позволяет,а Костю я бы в рюкзак,ибо чумаданы и сумки еще...
Не обременишь. Мне он понадобится только если с коляской проблему не решим.
-
Активный участник
Я читала и смотрела триллеры и детективы