|
|
Подскажите! Гладить белье или нет??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гладила месяц-другой после рождения, потом забила. После стирки аккуратно расправляю и вешаю. Даже на выход не глажу, ну если только совсем-совсем мятое
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
а вот скажите, говорят потом после отказа от подгузов трусики надо отпаривать? Бред?
-
Наш человек
Сообщение от annaalien
а вот скажите, говорят потом после отказа от подгузов трусики надо отпаривать? Бред?
С какой целью? А вы свои парите? Вообще, кому что нравится
Все проходит, пройдет и это
-
Хранитель
Сообщение от Лело
гладила только первую партию, еще до родов) потом было не до этого))
я так же ))) в декрете до родов была пока, все пеленки, все наглажено было...
не гладила до 2 лет, только на выход, сейчас ребенку все глажу, т.к. ходим в садик и не писаемся уже (а то гладить трусы, которые надеваются на полчаса, пустая трата времени и сил)
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от annaalien
ну типа чтоб продезинфицировать - парогенератором с высокой темпой. я свои нет но то ж ребенок
ну в общем, я подозревала что нинада морочиться
Я первому ребенку ни разу не гладила, ничего, хвост не вырос
-
Наш человек
С первым гладила очень долго,со второй до заживления пупочной ранки,сейчас планирую также.
На данный момент,постельное не глажу совсем.Сын гладит рубашки сам.Дочери глажу только выходные вещи.
-
Элита
Нам бабушка гладила около 2 месяцев, пока с ней жили. Потом мы переехали, и я ничего не гладила. Трата времени пустая.
-
Не глажу ни ребенку ни себе.
-
Участник
в цивилизованных странах никто ничего не гладит, максимум - на выход рубашки там или платья...
чем меньше запариваешься по этому поводу - тем счастливее мама и здоровее малыш!
с первой гладила мама, купала в кипяченой воде, все стерелизовала - дочь все время болела
со второй ничего не глажу, не кипячу, ребенок здоровый, мама счастливая