Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Я вшоке!!!

Цитата Сообщение от Наркозная фея Посмотреть сообщение
    а на надувной горшок можно посадить посреди дорожки??? Это будет прямо верх воспитания....
    главное потом вылить из горшка не в кустики, а в ближайшее кафе вот только тогда ВЕРХ!

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    а отойти на пару метров корона мешает?
    Т.е. в центре города в паре метров от дорожки на надувной горшок - это уже культурно и приемлемо?

Наш человек Аватар для орлица-мать

Цитата Сообщение от Наркозная фея Посмотреть сообщение
    в кустах можно и без горшка обойтись, имхо
    как выше сказано-стереотип мышления
    Лишь мой, единственный, любимый!
    Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
    луч света в темном царстве этом,
    котенок теплый сотканный из света.
    Кровиночка, цветочек, мотылек,
    со мною рядом мир не так жесток!
    Моя надежда, полный дом тепла,
    ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
    Тебя я не покину, не предам,
    и если надо-жизнь свою отдам.
    Ты в этом мире, только ты один,
    Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. в центре города в паре метров от... »
    Наш человек Аватар для орлица-мать

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Т.е. в центре города в паре метров от дорожки на надувной горшок - это уже культурно и приемлемо?
    да
    Лишь мой, единственный, любимый!
    Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
    луч света в темном царстве этом,
    котенок теплый сотканный из света.
    Кровиночка, цветочек, мотылек,
    со мною рядом мир не так жесток!
    Моя надежда, полный дом тепла,
    ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
    Тебя я не покину, не предам,
    и если надо-жизнь свою отдам.
    Ты в этом мире, только ты один,
    Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. ответ для Ronni , на сообщение « А я поддержу ТС. Ну вот и правда, в... »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    А я поддержу ТС. Ну вот и правда, в центре, тем более на Невском, каждые 5 метров - вход в кафе. Почему, если мелкому приспичило, не зайти туда, а надо именно рекламный щит/кусты/угол выискивать? Срабатывает стереотип мышления? Мы сколько раз забегали, даже в очень приличные заведения, ни разу ребенку не отказали (хотя я готова и заплатить, если потребуют).
    Да не от чего тут быть в шоке. Любая мама лучше знает своего ребенка чем все сторонние наблюдатели вместе взятые. И я прекрасно вижу, когда мой ребенок потерпит, а когда и рекламный щит сойдет. Я лучше буду думать, что ребенку надо было срочно, чем возмущаться какие мама с бабушкой ужасно невоспитанные
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. в центре города в паре метров от... »
    Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    В центре города есть множество заведений общепита, которые губернатор обязал предоставлять туалеты для общего пользования. Давайте пользоваться этим правом, а не гадить себе под ноги

7. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Вот ужас то ужасный,кошмар прям .... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Вот ужас то ужасный,кошмар прям . Ребенок пописал...
    Конец света. На таких мероприятиях туалет должен быть рядышком,чтоб подобных тем не возникало. А по теме, если бы мой ребенок захотел по маленькому, и не было бы рядом туалета, никуда не побежала бы. Дети,если что,все разные . Кто то может потерпеть, а кто то терпит до последнего .
    Вообще да, ужас. Потому что это был праздник. Вы представляете, сколько там было детей? И если бы каждая мамаша сажала своего ребенка посреди улицы на асфальт? Никого же не волнует, что рядом кафе. Ребенку же приспичило

8. ответ для орлица-мать , на сообщение « да »

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    да
    Ура! Слава богу! Можно оказывается смело сажать ребенка на горшок публично в центре города. И это никого не должно шокировать. ибо это как раз - культурно!

9. ответ для лисюн , на сообщение « Я вшоке!!! »

Проблема не в том, что ребенка посадили за рекламный щит пописать, а в том, что в нашем глубоко любимом городе все для людей - фестивали, праздники и проч. лабуда без организации соответствующих мест для выброса мусора и отправления нужд. И центр всегда этим больше всех грешил. В спальных-то районах в парках можно километры накручивать, чтобы урну найти, про туалеты вообще молчу. И, конечно, можно бегать по кафешкам с просьбами пустить в туалет, только с маленьким дитем можно и не успеть. А казус может случиться даже с ребенком 6-7 лет.
    Тема вообще выеденного яйца не стоит. У нас почему-то граждане, как в центр выбираются, сразу такими "культурными" становятся и шок их берет. А как в парк на шашлыки выходят, так все пропадает моментально и забывают, что какать и писать можно только "в специально отведенных местах", а для мусора в пяти шагах от них урна стоит.

10. ответ для Ronni , на сообщение « В центре города есть множество... »

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    В центре города есть множество заведений общепита, которые губернатор обязал предоставлять туалеты для общего пользования. Давайте пользоваться этим правом, а не гадить себе под ноги
    Зачем? Уже ж объяснили, что на горшок посреди города - это нормально
    З.Ы. ну раз губернатор обязал. это да. это, конечно. все сразу с распростертыми объятиями

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »