|
|
Я вшоке!!!
| |
|
|
|
-
Участник
-
с Луны
 Сообщение от орлица-мать
а отойти на пару метров корона мешает?
Т.е. в центре города в паре метров от дорожки на надувной горшок - это уже культурно и приемлемо?
-
Наш человек
 Сообщение от Наркозная фея
в кустах можно и без горшка обойтись, имхо
как выше сказано-стереотип мышления
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Т.е. в центре города в паре метров от дорожки на надувной горшок - это уже культурно и приемлемо?
да
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Божий одуван
 Сообщение от Ronni
А я поддержу ТС. Ну вот и правда, в центре, тем более на Невском, каждые 5 метров - вход в кафе. Почему, если мелкому приспичило, не зайти туда, а надо именно рекламный щит/кусты/угол выискивать? Срабатывает стереотип мышления? Мы сколько раз забегали, даже в очень приличные заведения, ни разу ребенку не отказали (хотя я готова и заплатить, если потребуют).
Да не от чего тут быть в шоке. Любая мама лучше знает своего ребенка чем все сторонние наблюдатели вместе взятые. И я прекрасно вижу, когда мой ребенок потерпит, а когда и рекламный щит сойдет. Я лучше буду думать, что ребенку надо было срочно, чем возмущаться какие мама с бабушкой ужасно невоспитанные
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
В центре города есть множество заведений общепита, которые губернатор обязал предоставлять туалеты для общего пользования. Давайте пользоваться этим правом, а не гадить себе под ноги
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Вот ужас то ужасный,кошмар прям . Ребенок пописал...
Конец света. На таких мероприятиях туалет должен быть рядышком,чтоб подобных тем не возникало. А по теме, если бы мой ребенок захотел по маленькому, и не было бы рядом туалета, никуда не побежала бы. Дети,если что,все разные . Кто то может потерпеть, а кто то терпит до последнего .
Вообще да, ужас. Потому что это был праздник. Вы представляете, сколько там было детей? И если бы каждая мамаша сажала своего ребенка посреди улицы на асфальт? Никого же не волнует, что рядом кафе. Ребенку же приспичило
-
с Луны
 Сообщение от орлица-мать
да
Ура! Слава богу! Можно оказывается смело сажать ребенка на горшок публично в центре города. И это никого не должно шокировать. ибо это как раз - культурно!
-
Старожил
Проблема не в том, что ребенка посадили за рекламный щит пописать, а в том, что в нашем глубоко любимом городе все для людей - фестивали, праздники и проч. лабуда без организации соответствующих мест для выброса мусора и отправления нужд. И центр всегда этим больше всех грешил. В спальных-то районах в парках можно километры накручивать, чтобы урну найти, про туалеты вообще молчу. И, конечно, можно бегать по кафешкам с просьбами пустить в туалет, только с маленьким дитем можно и не успеть. А казус может случиться даже с ребенком 6-7 лет.
Тема вообще выеденного яйца не стоит. У нас почему-то граждане, как в центр выбираются, сразу такими "культурными" становятся и шок их берет. А как в парк на шашлыки выходят, так все пропадает моментально и забывают, что какать и писать можно только "в специально отведенных местах", а для мусора в пяти шагах от них урна стоит.
-
с Луны