|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
Наш человек
3 машины с панорамной и люком, Nissan Pathfinder, сейчас Range Vogue и Sport. Нареканий нет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
-
шанти
У меня 308 пежо 2012 года. Не скрипит, не течёт. Более того - уже 3 года стекло треснутое, смотреть страшно - но ни капли не протекло (стояла под общими балконами 25 этажного дома, где часто скидывают всякое, видимо попало что-то в самый угол)
Я первый год волновалась, сейчас охают только мойщики машины
-
Ветеран
Бесполезно это на мой взгляд
-
Мега-элита
Знакомые тоже радовались поначалу. Потом не пользовались. Открыла один раз у них шторку, а там кучка птичьего гэ, простите. Чуть не стошнило. А после ДТП они сильно опечалились, когда увидели смету на ее замену. Ну нафик, бестолково, еще и под угрозой опустошения кошелька.
-
Our day will come!
Ну так и на машину какают, иногда надо просто на мойку заезжать,а то можно и испачкаться самому.
Да и аварии случаются, это тоже на кошельке отражается, как говорится «если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...»
Я вообще шторку никогда не закрываю, за 6 лет на крышу какали раза 3. Ну и не тошнило никого.
-
Хранитель
С весны панорамная крыша, нарадоваться не могу. Вообще не закрываю - кайф. Даже сейчас в эту нескончаемую темень, сажусь в машину и радуюсь. Не скрипит, не холодно. Раньше не понимала подругу, которая, поездив на машине с панорамной крышей, после этого другие авто не признавала. Теперь сама такая.
Не знаю какой у меня процент тонировки, но сверху через крышу ничего не видно, соответсвенно солнце не припекает. У мамы Форестер с люком, вот там вообще нет тонировки😕 и летом невозможно ездить без шторки.
-
Our day will come!
Пятнашки за глаза и за уши хватает!
-
Ветеран
Сообщение от СемьяАлёны
Знакомые тоже радовались поначалу. Потом не пользовались. Открыла один раз у них шторку, а там кучка птичьего гэ, простите. Чуть не стошнило. А после ДТП они сильно опечалились, когда увидели смету на ее замену. Ну нафик, бестолково, еще и под угрозой опустошения кошелька.
Ну такого у меня нет, но функционала в ней я не вижу.
-
Our day will come!
А какой функционал вы бы хотели от сего..... девайса?