|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
За деткой - приезжайте, конечно! А про заключение... У меня тоже доки и заключение были собраны на усыновление. В Рязани оформляла опеку - чтобы была возможность забрать дитя домой, усыновлялись через месяц дома. Так что ничего переделывать не надо. Здесь в опеке подскажут какое заявление нужно будет написать. Приезжайте!
-
Активный участник
Сообщение от Marta Martovna
Наташа, нет слов, чтобы передать восхищение Вами и Вашим светлым сердцем! Вы такая умничка! На Вашу темку показала МамаГаля, за что ей огромное спасибо! Возможно, что скоро приеду в Иркутск за дочкой или сыночком. Пока выбираю между Екатеринбургом или иркутском, хоть к Вам и очень далеко лететь да еще с пересадкой:-( Просто прошло уже полгода, а в моей опеке - тишина - вообще никого не предлагают:-( Хоть наша опекская тетенька и говорит - должно пройти 9 месяцев, но это же так долго!!! Сейчас проблема - нужно обновлять медицину, чтобы лететь и оформлять опеку. Поэтому как только после праздников обновлюсь - буду двигаться вперед!
Если что, можно будет к Вам обратиться за советом - гостиница,город ну и т.д.?
И еще вопрос по заключению.... Когда его оформляла, сразу говорила, раз у нас ничего нет, то скорее всего придется ехать в другие регионы, значит, наверно, нужно заключение на опеку, а не на усыновление, так как не дома ждать усыновления нереально... Наши уперлись рогом и сказали, что без разницы. В итоге - у меня на усыновление. Как вы думаете, с таким заключением можно будет оформить опеку, а потом у себя уже усынолвение? Или как оформляется временная опека? или мне сейчас для поездки переделывать заключение?
Иркутская опека меня предупреждала, чтобы заключение было именно на опеку!!! Поэтому я свое переделывала. Они заострили на этом внимание!!!
-
А давно забирали? Я за последние полгода двоих ребят помогала забирать под опеку (правда, с последующим усыновлением) именно с заключением на усыновление. Минус в том, что если нет у малыша статуса на усыновление, то с заключением на усыновление его под опеку не отдают. Да и знакомиться не дают с ребятами которых под опеку можно, а бывает так, что в скором времени статус у детки может появиться. С другой стороны скорее всего более-менее здорового малыша со статусом под опеку не отдадут - какой смысл, все-равно усыновят. А вообще, лучше задать этот вопрос РО - спокойнее будет.
-
Частый гость
А моя замечательная опека сделала мне два заключения: одно на опеку, второе на усыновление)))
-
И вправду замечательная у вас опека! Побольше бы таких, тех кто искренне за детей переживает, а не просто "делает свою работу".
-
Участник
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!! Наташа ты золото! Клад!!!Я очень благодарна вашей семье за нашу распрекрасную доченьку!!! За уют и тепло вашего дома и таких хороших людей! Спасибо!
Девочки! Не бойтесь рисковать! Я рискнула и привезла чудо-девочку с шикарными ресницами ! Я первый раз в жизни летала на самолете да еще и с маленьким ребенком!Это здорово! В жизни иногда надо рисковать!!
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра-Мура
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!! Наташа ты золото! Клад!!!Я очень благодарна вашей семье за нашу распрекрасную доченьку!!! За уют и тепло вашего дома и таких хороших людей! Спасибо!
Девочки! Не бойтесь рисковать! Я рискнула и привезла чудо-девочку с шикарными ресницами ! Я первый раз в жизни летала на самолете да еще и с маленьким ребенком!Это здорово! В жизни иногда надо рисковать!!
и я поздравляю!!!! Ждем рассказа!!!
"Как папа скажет,так по маминому и будет"
-
Участник
Спасибо! Мы счастливы!! У меня есть темка на ю-маме,думаете тут тоже стоит всем расказать))) Я тут просто ни разу не общалась,только вот на эту темку ссылку однажды дали и я зашла поблагодарить еще и еще раз Наташу и ее семью!!
-
Элита
Канешна стОит! Мы любим радоваться!