|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
такие прекрасные мальчишки! Очень красочная история,столько доброты... Дай счастья вашей всей семье !
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yarnspiration
Ну а третьей приемной все же девочка, наверное, была? Дочка не успокоилась, пока сестричку не получила? (Мы через такое сейчас проходим -- дочка усердно окучивает на сестричку после братика)
Очень славные детки у Вас, автор. Всех благословений Вашей семье.
Спасибо Вам! Да,третьей была девочка!И четвертой,и пятой,и ...У меня восемь девочек и всего три мальчика.Это уже мама успокоиться не могла!Многие детки "приходили" как то сами,интересными путями-грустными путями.
-
-
Наш человек
Ох, не могу, хочу продолжения!!!!
-
Назло тоске!
Такие истории, как ваша, согревают душу!![050](images/smilies/050.gif)
Огромного счастья вам и деткам!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья_74
Спасибо Вам! ![6](images/smilies/006.gif) Да,третьей была девочка!И четвертой,и пятой,и ...У меня восемь девочек и всего три мальчика.Это уже мама успокоиться не могла!Многие детки "приходили" как то сами,интересными путями-грустными путями.
Фантастика!!!!!![](images/smilies/010.gif)
-
Ветеран
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милания99
Вот такие мамы всегда для меня были примером для подражания! Спасибо, что делитесь своим позитивом! Скажите, а сколько дочке было, когда появился старший сын? И как вам удалось решить материальные проблемы, когда появился малыш?
Когда Владюша появился Анечке,моей дочке, было восемь лет.Я в то время работала в парикмахерской у своей тети,и зарабатывала хорошо.У меня запись была с утра до вечера на наращивание ногтей .Эта профессия очень выгодна если "отточить мастерство" так сказать.Если честно,она мне не приносила удовольствия,но я,до того как деток взять, несколько лет проработала,и клиентов было много.График был удобным--через день.Нянечку наняла.