Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Комары, как защитить ребенка?

1. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »

Ваниль мне сказали разводить 1 пакетик в 1 столовой ложке воды и намазывать на открытые участки.

2. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Активный участник Аватар для Ждущая чуда

Купили браслеты. В выходные попробуем. Если дествуют, обязательно отпишусь. А ваниль я разводила в раст. масле. От мошек помогало, но не очень приятно ходить липкой (кста к этому раствору мошки хорошо прилипали.

3. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Гость

Говорят корвалол ещё помогает!)))

4. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »

Раскажите про браслеты потом. А то все никак не решаюсь покупать. Одни говорят не помогают, другие помогают...

Цитата Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
    Купили браслеты. В выходные попробуем. Если дествуют, обязательно отпишусь. А ваниль я разводила в раст. масле. От мошек помогало, но не очень приятно ходить липкой (кста к этому раствору мошки хорошо прилипали.
    А где Вы купили?А то в Mothercare в Меге сказали, что к ним их не завозят больше, потому что кто-то жалобу написал
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

6. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Наш человек Аватар для annaalien

постою послушаю. браслеты мне могут привезти. правда, с комарами не особо этим летом пока сталкивалась

7. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Активный участник Аватар для Vrednuga

нас тоже звездочка хорошо спасает.
    и недорогая она по-прежнему - 37 рэ в аптеке Озерки.

а вот мошки - это ужас-ужас.
    от укусов, по-моему, не спастись никак, а после я дочке места укусов намазала бепантеном - к утру ничего не было.

8. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Участник Аватар для GoldenSterva

я сама жутко реаирую на укусы насекомых и ребетенок тоже, я на комн. 25кв22мин фумигатора и ультрозвуковой отпугиватель. все равно едят((( и мазью мазалась.Дочка на даче с садом я купила им браслеты, улучшение на 50%, в прошлом году их и мазали и прыскали, живого места не было, сейчас получше, но не так как хотелось бы, в Моверкаре дорого и хреновые, я брала в Стоке по 35р(240час, хватает, если аккуратно сложить обратно в пакетик, то на3- 5 дней)(в М. 180р)на сайте 250р, в реале есть по 130 вроде, там и лампы спец. есть, а после укусов мне посоветовали попробовать Москитол гель-карадаш, оч. хорошо, мы и Гистаном пробовали и множеством мазей и гелей, потом вспомнила про простое средство, болтушка Шныревав рецептурном отделе заказыв.и опять же большие отеки снимает фурацилин, а перед ним сделать(сейчас труднее все запрещено, Йод+анальгетик растолченный+и антигистомин(димедрол), я на 30 мин в холодильник, а потом марлю макаю , в принципе все взаимосвязано в холодную жижу и до полного высыхания, а если сыпь сильная и зуд, то хлористый кальций пить или шикарный БАД -Эубикор,это наше спасение, универсальная фигня, врачи так говорят, стоит 68р.20пак. у нас не только аллергия проходила , но и дисбактериоз(1/.2пак2-3р.день+бифидумбакт жидкий со шприца по 2мл 2-3р,день(на 2дня хватает ампулы, вскрывать нельзя, прокол иглой от шприца и в холодильник)+супрастин 1,2 таб 2р в день от ситуации, а то были от укусов волдыри 3см в высоту(((((череда тоже аллергична так что не надо ее особо использовать, сода но если мошкара, то ничего не помогает.а снимает, но ненадолго, можно еще взять обыкновенную дешевую зубную мятную пасту для зубов, неплохо на пару часов жуткие отеки на 10дней, у меня дочка с садом в Комарово, название оправдывает, у них воспитатели молодцы следят, а так мы отошли с ней в тенек и все с ног до головы, попробуйте фонарик карманный ультразвуковой тоже помогает в реале за 180р

9. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »

мы только что с дачи, на коляску-москитную сетку, если укусят - фенистилом мажьте, ещё есть сетки на кроватки и манежи, мы активно юзали для манежа, ибо на улицу выставляли, если дите на руках, то руками можно отгонять)
    а вообще-какой возраст у дитя? может, спреи уже можно

10. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Комары, как защитить ребенка? »
    Старожил

а не подскажите где и в какую цену можно купить балдахин или как его назвать не знаю на кроватку от комаров?

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »