|
|
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Alesya399
ахахахах))))привет мой милый свидетель!  нет, я решила не напрягать тебя ещё и этой тяжкой ношей 
О! ну это по моему самое легкое из всего что нам предстоит в этот день)))
-
Мега-элита
Девочки, может просмотрела, но мой вопрос: у свидетельницы МЧ, тоже придет к нам на свадьбу. Утром она приедет ко мне помогать собираться, потом выкуп. Вопрос: ее МЧ ведь не обязательно должен вместе с ней приезжать с утра, как считаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Miss22
Девочки, может просмотрела, но мой вопрос: у свидетельницы МЧ, тоже придет к нам на свадьбу. Утром она приедет ко мне помогать собираться, потом выкуп. Вопрос: ее МЧ ведь не обязательно должен вместе с ней приезжать с утра, как считаете?
Я думаю, что всем будет комфортнее и удобнее, если не приедет. Какое уж тут "должен"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я думаю, что всем будет комфортнее и удобнее, если не приедет. Какое уж тут "должен"))
Да, я бы тоже хотела, чтоб не приезжал. Как думаете, просто сказать, чтоб приезжал непосредственно к началу выкупа вместе со всеми гостями?))
Счастливая семья

-
Наш человек
 Сообщение от Miss22
Да, я бы тоже хотела, чтоб не приезжал. Как думаете, просто сказать, чтоб приезжал непосредственно к началу выкупа вместе со всеми гостями?))
Конечно. А что тут такого страшного? А если думаете, чтобы не обиделся, так и подайте все как есть/может быть (ну можно чуть сгустить краски). Типа "чтобы не мучать тебя, пока меня будут собирать/ чтобы ты не чувствовал себя неловко в этой суете/ я буду психованая, поэтому ради спасения твоей психики приезжай к выкупу". Ему как парню, думаю, не в кайф будет просыпаться рано, тащиться к вам домой и сидеть где-нибудь в углу на табуретке, пока вокруг вас все будут водить хороводы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Конечно. А что тут такого страшного? А если думаете, чтобы не обиделся, так и подайте все как есть/может быть (ну можно чуть сгустить краски). Типа "чтобы не мучать тебя, пока меня будут собирать/ чтобы ты не чувствовал себя неловко в этой суете/ я буду психованая, поэтому ради спасения твоей психики приезжай к выкупу". Ему как парню, думаю, не в кайф будет просыпаться рано, тащиться к вам домой и сидеть где-нибудь в углу на табуретке, пока вокруг вас все будут водить хороводы.
Ахахах)) Спасибо вам)) Так живописно расписали! Так и поступлю. Еще раз спасибо!
Счастливая семья

-
Участник
 Сообщение от Natoha55
О! ну это по моему самое легкое из всего что нам предстоит в этот день))) 
да,детка....держись!)))
-
Мега-элита
Сказала сегодня своей свидетельнице, что думаю, что ее Андрей (МЧ) пусть приезжает попозже, к выкупу, типа чтобы меня полуголую не смущал, так она умудрилась обидеться....У меня странная свидетельница?
Счастливая семья

-
Наш человек
 Сообщение от Miss22
Сказала сегодня своей свидетельнице, что думаю, что ее Андрей (МЧ) пусть приезжает попозже, к выкупу, типа чтобы меня полуголую не смущал, так она умудрилась обидеться....У меня странная свидетельница? 
Знаете, чем все это может грозить (не пугаю, просто). Тут в теме про то, должны ли быть свидетели замужние или холостые, затронули тему, когда у свидетеля/свидетельницы есть пара. Возможны варианты, что
1. Пара весь вечер скучает, если никого больше не знает со свадьбы
2. Свидетель не выполняет своих обязательств (если вы конечно ждете помощи), а проводит время с парой.
Стоит наверное оценить все возможные ситуации.
Просто я вот например не могу понять, почему на это можно обидеться.