Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Вы озадачили свидетелей?Чем?:)

Участник Аватар для Alesya399

Цитата Сообщение от Natoha55 Посмотреть сообщение
    А что? Ты хочешь что бы я выносила тебе кольца?
    ахахахах))))привет мой милый свидетель! нет, я решила не напрягать тебя ещё и этой тяжкой ношей

2. ответ для Alesya399 , на сообщение « ахахахах))))привет мой милый... »
    Активный участник Аватар для Natoha55

Цитата Сообщение от Alesya399 Посмотреть сообщение
    ахахахах))))привет мой милый свидетель! нет, я решила не напрягать тебя ещё и этой тяжкой ношей
    О! ну это по моему самое легкое из всего что нам предстоит в этот день)))

3. ответ для Buka80 , на сообщение « Вы озадачили свидетелей?Чем?:) »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Девочки, может просмотрела, но мой вопрос: у свидетельницы МЧ, тоже придет к нам на свадьбу. Утром она приедет ко мне помогать собираться, потом выкуп. Вопрос: ее МЧ ведь не обязательно должен вместе с ней приезжать с утра, как считаете?

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, может просмотрела, но мой... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, может просмотрела, но мой вопрос: у свидетельницы МЧ, тоже придет к нам на свадьбу. Утром она приедет ко мне помогать собираться, потом выкуп. Вопрос: ее МЧ ведь не обязательно должен вместе с ней приезжать с утра, как считаете?
    Я думаю, что всем будет комфортнее и удобнее, если не приедет. Какое уж тут "должен"))

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всем будет комфортнее и удобнее, если не приедет. Какое уж тут "должен"))
    Да, я бы тоже хотела, чтоб не приезжал. Как думаете, просто сказать, чтоб приезжал непосредственно к началу выкупа вместе со всеми гостями?))
    Счастливая семья

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Да, я бы тоже хотела, чтоб не приезжал.... »

Да, я бы тоже хотела, чтоб не приезжал. Как думаете, просто сказать, чтоб приезжал непосредственно к началу выкупа вместе со всеми гостями?))
    Конечно. А что тут такого страшного? А если думаете, чтобы не обиделся, так и подайте все как есть/может быть (ну можно чуть сгустить краски). Типа "чтобы не мучать тебя, пока меня будут собирать/ чтобы ты не чувствовал себя неловко в этой суете/ я буду психованая, поэтому ради спасения твоей психики приезжай к выкупу". Ему как парню, думаю, не в кайф будет просыпаться рано, тащиться к вам домой и сидеть где-нибудь в углу на табуретке, пока вокруг вас все будут водить хороводы.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Конечно. А что тут такого страшного? А если думаете, чтобы не обиделся, так и подайте все как есть/может быть (ну можно чуть сгустить краски). Типа "чтобы не мучать тебя, пока меня будут собирать/ чтобы ты не чувствовал себя неловко в этой суете/ я буду психованая, поэтому ради спасения твоей психики приезжай к выкупу". Ему как парню, думаю, не в кайф будет просыпаться рано, тащиться к вам домой и сидеть где-нибудь в углу на табуретке, пока вокруг вас все будут водить хороводы.
    Ахахах)) Спасибо вам)) Так живописно расписали! Так и поступлю. Еще раз спасибо!
    Счастливая семья

8. ответ для Natoha55 , на сообщение « О! ну это по моему самое легкое из... »
    Участник Аватар для Alesya399

Цитата Сообщение от Natoha55 Посмотреть сообщение
    О! ну это по моему самое легкое из всего что нам предстоит в этот день)))
    да,детка....держись!)))

9. ответ для Buka80 , на сообщение « Вы озадачили свидетелей?Чем?:) »

Сказала сегодня своей свидетельнице, что думаю, что ее Андрей (МЧ) пусть приезжает попозже, к выкупу, типа чтобы меня полуголую не смущал, так она умудрилась обидеться....У меня странная свидетельница?
    Счастливая семья

10. ответ для Miss22 , на сообщение « Сказала сегодня своей свидетельнице,... »

Сказала сегодня своей свидетельнице, что думаю, что ее Андрей (МЧ) пусть приезжает попозже, к выкупу, типа чтобы меня полуголую не смущал, так она умудрилась обидеться....У меня странная свидетельница?
    Знаете, чем все это может грозить (не пугаю, просто). Тут в теме про то, должны ли быть свидетели замужние или холостые, затронули тему, когда у свидетеля/свидетельницы есть пара. Возможны варианты, что
    1. Пара весь вечер скучает, если никого больше не знает со свадьбы
    2. Свидетель не выполняет своих обязательств (если вы конечно ждете помощи), а проводит время с парой.
    Стоит наверное оценить все возможные ситуации.

Просто я вот например не могу понять, почему на это можно обидеться.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »