|
|
посоветуйте грамотного детского невролога!
| |
|
|
|
-
Гость
о я там жила, в этом доме. Видимо не застала этих "горе врачей". Не ходите в эти центры. Я как-то была у массажистки в одном из таких центров, так хуже и грубее массажа я ни разу не получала за свою жизнь. Замерзла как цуцик, а у нее даже покрывала или полотенца нет. ну да, прохладно у нас, был ответ мне. Первый и последний раз так сходила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madilin
Потому что Юнчис неоднозначен. Двум моим знакомым с очень сложными диагнозами он подошел; очень квалифицированно с мамами разговаривал, все объяснил (но там итак было понятно, что все непросто).
Но есть другие, насколько я понимаю, на грани - были отзывы, что пропустил он диагноз; были, что лишнего назначил.
Здесь, к сожалению, не всегда и по рекомендации получается "своего" доктора найти.
Вот мне его многие советовали
Но после приема у меня никакого впечатления не сложилось..
У дочки постоянные истерики по разным поводам,с которыми она сама не может справится
То есть начинает кричать и не остановится,потом на нее смотреть жалко
Ну и плохой сон,агрессия по отношению к родным ( может ударить сильно и специально)
Он считает что это такой истеричный тип ребенка
И надо наказывать если бьет сестру или меня
Причем очень жестко
Вот даже не знаю,я конечно тоже не железная,но есть разница между хлопнуть по попе и взять ремень и наказать намеренно
Он вот настаивает на ремне
Я против насилия и грубости,особенно с девочками
Наш невролог сказала,что может толтко фенибут прописать для того,чтобы было поспокойнее и все
В общем,хочу еще третье мнение
Хотелось бы совета кто занимается такими проблемами или может это скорее к психологу?
-
Элита
Если это не органика (не физиологические проблемы) могу порекомендовать психолога, которая с этими проблемами работает.
Насколько я понимаю Юнчис силен когда это именно органические поражения (аутизм и пр. ).
Но психолог тоже может в итоге сказать, что надо жестко (просто "жестко" бывает разное); я тоже против рукоприкладства, здесь как раз психолог может помочь в семье выстроить единую линию и поискать причины
-
Мега-элита
Если это не органика (не физиологические проблемы) могу порекомендовать психолога, которая с этими проблемами работает.
Насколько я понимаю Юнчис силен когда это именно органические поражения (аутизм и пр. ).
Но психолог тоже может в итоге сказать, что надо жестко (просто "жестко" бывает разное); я тоже против рукоприкладства, здесь как раз психолог может помочь в семье выстроить единую линию и поискать причины
Ну он никаких исследований не назначил
Диагноза говорит нет
Типа она у вас не устает,потому истерит
Да если можно дайте вашего психолога,спасибо
-
Элита
написала в личку
это ж замечательно если нет диагноза!!! значит можно педагогикой-психологией решить вопрос.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
У дочки постоянные истерики по разным поводам,с которыми она сама не может справится
Ну и плохой сон,агрессия по отношению к родным ( может ударить сильно и специально)
Причем очень жестко
Вот даже не знаю,я конечно тоже не железная,но есть разница между хлопнуть по попе и взять ремень и наказать намеренно
Наш невролог сказала,что может толтко фенибут прописать для того,чтобы было поспокойнее и все
Хотелось бы совета кто занимается такими проблемами или может это скорее к психологу?
с таким к психологу/ это и истеричный характер и семья- потому что все вместе варитесь
фенибут может помочь кратковременно- всю жизнь на таб не просидишь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Причем очень жестко
Вам только к хорошему психологу, могу посоветовать в личку. Ужасный совет он Вам дал ((, нам Юнчис навредил только - от плохого сна выписал слишком большую дозу Магния и сорвал малышке ЖКТ так, что потом месяц восстановливались у гастроэнтеролога ((, а ещё не понравились советы по ГВ с такой уверенностью о том в чем, я считаю, не разбирается совершенно, например, пока я не сверну ГВ ребёнок так и будет просыпаться по ночам, хорошо, что есть старший и я знала, что и на ГВ может спать всю ночь, просто не дозрел ещё.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Элита
написала в личку
это ж замечательно если нет диагноза!!! значит можно педагогикой-психологией решить вопрос.
А вы не могли бы дать тоже координаты психолога? У нас как перестаем в сад ходить, так летом истерики... Невролог говорит, что все в порядке...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitersss
А вы не могли бы дать тоже координаты психолога? У нас как перестаем в сад ходить, так летом истерики... Невролог говорит, что все в порядке...
написала в личку, это правый берег, но от Елизаровской какая-то прямая маршрутка вроде ходит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emelena
Вам только к хорошему психологу, могу посоветовать в личку. Ужасный совет он Вам дал ((, нам Юнчис навредил только - от плохого сна выписал слишком большую дозу Магния и сорвал малышке ЖКТ так, что потом месяц восстановливались у гастроэнтеролога ((, а ещё не понравились советы по ГВ с такой уверенностью о том в чем, я считаю, не разбирается совершенно, например, пока я не сверну ГВ ребёнок так и будет просыпаться по ночам, хорошо, что есть старший и я знала, что и на ГВ может спать всю ночь, просто не дозрел ещё.
Дайте пжта вашего психолога. Как ни странно у меня дочка до 1,5 лет просыпалась каждый час,иногда через 40 мин. Свернули гв тк уже было пора и через 2 недели дочка спала всю ночь не просыпаясь..!!!
Пока соску не отняли)))