|
|
Посоветуйте где и какие купить семена газонной травы!
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от neDepp
Интересно, а что тогда за газон на Петровском стадионе? В новостях вчера показывали, так чудный газон в начале марта!  И ведь не вытоптали  ) Такой вокруг дома, ну прям надо-надо. Может есть какая-то ранняя трава? В выходные, четыре дня за городом и четыре раза мыли собакина. Дома не сидит - хочет на улицу, а как стемнеет, то спать приходит домой. Голден, не маленький пёсик - моем в ванне, ибо надо не просто "лапки протереть", а по самые уши. И собакину вредно столько мыться и мы подустали, честно говоря. Так что трава, была бы спасением.
даже не знаю что сказать с таким... ммм... понимаем газона на Петровском. Т.е. по вашему если в Ледовом будет лед в июне, то и на участке должен лежать такой же ровненький и прекрасненький, типа все просто не в курсе воды с температурой замерзания +30? 
Быстро - рулонный , но сейчас вам его не постелят
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от neDepp
А когда самое раннее можно сеять газонную смесь? Хочется, чтобы трава была "ну прям щас"  В смысле, чем раньше, тем лучше  А то снег вокруг дома почти весь растаял и грязюка неимоверная.
Не ждите никаких чудес от газона. Даже многолетние газоны в этот период грязные. Трава еще не отросла, вода еще не впиталась...
-
http://www.gazon-spb.ru я здесь уже два раза покупала семена, все хорошо взошло, и удобрения у них же брала. Правда один раз удобрила, больше не удобряю, а то косить не успевала .
-
с Марса
 Сообщение от asya1304
http://www.gazon-spb.ru я здесь уже два раза покупала семена, все хорошо взошло, и удобрения у них же брала. Правда один раз удобрила, больше не удобряю, а то косить не успевала  .
Это че за адрес?
Санкт-Петербург, Купчино
ул. Ленина, д. 3
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
А это промзона между московским шоссе и новой дорогой в Колпино(софийская что ли), у них там офис и ангар, где семена и удобрения хранятся, мальчики в офисе нормальные, мне хрупкой женщине, мешок с семенами 20 кг и удобрения за спасибо сами в багажник грузили.
-
с Марса
 Сообщение от asya1304
А это промзона между московским шоссе и новой дорогой в Колпино(софийская что ли), у них там офис и ангар, где семена и удобрения хранятся, мальчики в офисе нормальные, мне хрупкой женщине, мешок с семенами 20 кг и удобрения за спасибо сами в багажник грузили.
Посмотрела на карте - это Шушары.... от Софийской и Купчино - три дня на оленях.
За наводку спасибо.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Как то вы плохо смотрели , с кольца съехали на Софийскую в сторону Колпино, тут же направо дорога в пром зону, еще раз направо и приехали. Выезжать, не разворачиваясь, прямо на Московское шоссе.
-
Гость
Добрый день!
А в июне можно сеять траву?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ju-Piter
Добрый день!
А в июне можно сеять траву?
Да ее, мне кажется, можно до сентября сеять, главное чтобы успела укорениться до заморозков. Мы тут тоже посадили первый раз для эксперимента на небольшом участке. Купили Питер Грин Спорт (дешево и сердито ). Посеяли на вторые майские, приехали через неделю, ничего еще не было, полили, а на следующие выходные взошла уже очень дружно, хотя земля у нас отвратительная. Обычной садовой земли немного добавили и все, больше ничем не удобряли. В эти выходные уже покосили первый раз. Посмотрим, что дальше будет.