Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Помогите разобраться в ситуации

1. ответ для egorka-2003 , на сообщение « В том-то и дело, что молчит,... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от egorka-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки вот и я решила поделиться с Вами своей проблемой в жизни. Никогда не думала, что со мной может такое произойти. Прожили с мужем 9 лет, есть сынок 8 лет, жили средне, ни хорошо ни плохо. У мужа очень тяжелый характер, от этого и были все скандалы в семье. В очередной раз поругались перед новым годом (причем из-за пустяка которого я даже не помню, долго не разговаривали) и в один прекрасный день ушел и больше не вернулся домой. Ну думала в очередной раз решил помотать мне нервы, что бы я его его поискала, поплакала, просила вернуться, а на этот раз у меня просто уже не хватило сил на это и я спустила все на тормозах. Через месяц узнала, причем от чужих людей, что живет с девушкой у нее дома, причем за этот месяц постоянно приходил домой меня проверял и выяснял отношения. Когда узнала, что живет с другой, вот тут все и началось, сначала отнекивался, потом говорил, что она ему не нужна, а живет потому что не где больше жить, я стараюсь избегать с ним общения, он мне звонит (особенно когда напьется), может в любое время придти в квартиру проверить, ключи не отдает, вещи свои не забирает, у него две машины, ставит под мое окно, а тут недавно в контакте выложил фотографии где мы сним вдвоем. Но в конечном итоге постоянно говорит, что я плохая, что он ко мне никогда не вернется, причем я его вообще не возвращаю. Извините за длинное письмо, просто уже больше нет сил все это терпеть.
    Поменять замки и подать на развод

Вещи обязательно отвезу... Вопрос в другом, нормально ли жить с другой, а выносить мозг мне??? Все ушел, так ушел, я тебя не возвращаю, не плачу, жить не мешаю, что нужно от меня? Зачем все это, я же тоже не железная...Вроде бы затихает на неделю, я успокаиваюсь, жизнь налаживается, а потом опять звонки, и вот так уже пять месяцев...
    Можно еще и на запрет вызова поставить его

В том-то и дело, что молчит, спрашивала, говорила, просила оставить меня в покое, я хочу устроить свою личную жизнь, а он мне говорит, как только кто-то появиться, сразу же узаню и все Вам испорчу. Сначало вообще говорил, что бы ни одного мужика рядом с его сыном не было...
    Тогда сообщите что расскажете сыну о его даме

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
    Потому что не ожидал, что он Вам не нужным оказался, вот и мотает нервы, дергает за ниточки.
    согласитесь, что чисто баПское поведение

3. ответ для egorka-2003 , на сообщение « Помогите разобраться в ситуации »
    Мега-элита Аватар для white heat

вообще не поняла смысла топика. мужик уже живет с другой, ведет себя как полный ...удак, и всю жизнь, пишите, жили неважно, счастливы не были вместе. жилье сами оплачиваете. ну что тут еще темы создавать? хотите всю жизнь прокакаять с таким никчемным уродом - вперед. хотите жить счастливо, спокойно - менять квартиру, не давать адрес, подавать на развод и на алименты.

Страница 6 из 6 « Первая 23456