|
|
Жена старше мужа на 15-20 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
да наоборот...взрослая особь не верит в серьезность молодежи.
А юноши до 25 усиленно верят, что это навсегда. Романтизм позднее слабеет.
Точнее...позднее начинают понимать, что спермотоксикоз не равно романтизм.
Ну у меня примеры такие.
Это где ты таких вьюношей видела? Чтобы до 25 лет в каждых отношениях видеть, что это навсегда?))) ну нееее, как раз в этом возрасте они стараются перетрахать все, что движется, и та тетя не исключение)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vie
тетку, пацанчик белорус, не работает, она уже на пенсии пашет как папа карло, чтобы бойфренда содержать.
Мужичок и правда ни чегошный, она выглядит не моложе своего возраста, даже старше
ну а если б он был пенсом, а она пахала как папа карло, Вы бы также ее жалели или чуть меньше?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vie
а старушка?
...а мама в 72....
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спрайт
Это где ты таких вьюношей видела? Чтобы до 25 лет в каждых отношениях видеть, что это навсегда?))) ну нееее, как раз в этом возрасте они стараются перетрахать все, что движется, и та тетя не исключение)
повсеместно...чаще, чем легкие ненапряжные люди....
На любого юношу до 25 слово любовь, хиромантия, сны, карма производят неизгладимое впечатление.....ну не такое, как на человека позже.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Элита
Ну и старше, ну и что? Как и в любом другом вопросе всё зависит от людей. У меня бабушка была старше дедушки на 15 лет. Прожили вместе до самой бабушкиной смерти - 31 год. Совместных детей у них не было, но было двое детей от первого бабушкиного брака (мои мама и дядя), любит их как родных, да и нас, внуков, любит очень.
Так что по разному бывает. ИМХО!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
...не знай у кого там как..у моих дальних родственников папина тетя была старше мужа на 12 лет. Они прожили долгую и счастливую жизнь. И на старости лет ее муж даже ушел из жизни чуть раньше.
-
Элита
Эх, среди знакомых пар, в которых дамы сильно старше кавалеров почему-то такая любовь и понимание творится, на удивление
Таких пар среди знакомых 3.
1. Сестра встречается с молодым человеком на 15 лет младше себя (ему 30, ей 45), встречаются уже 4 года.Мы, всей семьей сначала напряглись на счёт меркантильности молодого человека, потом оказалось любовь . Вижу для женщины только плюсы,т.к. сестра никогда так хорошо не выглядела.
2. Подруга встречается с молодым человеком (ей 42, ему 24). Жили бы вместе, но он военный, у неё два ревнивых сына. Встречаются 4 года, все счастливы.
3.Знакомый (друг моего БМ) женат на женщине на 17 лет старше его. В начале отношений родили ребёнка. Через год родился у женщины внук. Сейчас мужчина воспитывает и сына и внука жены, вместе уже 12 лет. Обычная семья.
Самое главное забыла Моя бабуська была старше своего мужа на 11 лет, така любовь была........
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь. (Омар Хаям)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna...
На что надеется женщина начиная жить с 20-летним парнем когда самой уже за 35?
а что такого страшного??? знаю такую пару,прожили 8 счастливых лет...... и сейчас живут счастливо,но уже в других браках.....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лотос
...не знай у кого там как..у моих дальних родственников папина тетя была старше мужа на 12 лет. Они прожили долгую и счастливую жизнь. И на старости лет ее муж даже ушел из жизни чуть раньше.
Да у меня еще 2 сестры еще двоюродные....у двоих мальчики на 20 лет младше...
Одна померла в 44. И мальчик тоже....в один день.
[I]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
ну а если б он был пенсом, а она пахала как папа карло, Вы бы также ее жалели или чуть меньше?
пенс по состоянию здоровья пахать не может. а в этой истории просто гастробайтер альфонс, а она как дура