|
|
у каждого свое счастье? задумалась..
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от navata
за что приплачивает-то? да и где Вы видели, чтоб кому-то приплачивали тыщ по 30 просто так ![3](images/smilies/051.gif)
в год! это 2500р. в месяц. если он ходит улыбаецца и несет не связную околесицу, то наверное инвалидность какая-то у него есть. так что вполне себе 30 тыщ в год он может и имеет, а может и больше
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Конечно, у каждого свое. Вот женщины про семью иногда рассказывают, а я думаю, блииин, это же ужас, а им - счастье. Уверена, что мое безбрачие и бездетье кому-то ужас.
-
Элита
А все просто, наверное. Когда ничего нет, то и терять нечего ![1](images/smilies/033.gif) а небо, солнце, свобода у них есть и они счастливы просто жизнью.
у них есть МНОГО ЧЕГО.. но это МНОГО ЧЕГО не материально и не выражается в финансовом эквиваленте )))
-
Мега-элита
Человек на свежем воздухе, физические нагрузки, благодать, для Васи.
Может ему карьерный рост пообещали? Будет ЖКХ рулить.![065](images/smilies_more/065.gif)
А может человек просто переболел чем-то очень нехорошим, рад что жив остался, получил инвалидность и только тут и взяли на работу. Всяко бывает, а мы сразу думаем - придурок.
-
с орбиты
Ежедневно отвожу дочь в школу и около соседнего дома каждое утро наблюдаю своего бывшего одноклассника.
Назовем его Вася. Когда-то это был, что называется, «первый парень на деревне» - красавец, умница, отличник.. девчонки так и вились вокруг него, прохода не давали ![1](images/smilies/033.gif) Потом он поступил в военное училище, сделал очень завидную карьеру, командовал огромным количеством курсантов, а потом что-то случилось с ним.. говорят, что-то типа «горе от ума» и теперь он дворник ![](images/smilies/010.gif) без передних зубов, исхудавший донельзя, но одет в чистую и приличную одежду.. всегда!
Да, скажете, всякое бывает, и артисты известные от этого не застрахованы.. согласна.. но вот что меня удивляет – он счастлив, ребята! ![073](images/smilies_more/073.gif) Я абсолютно серьезно! Он работает с ТАКОЙ улыбкой на лице, что я не перестаю на него удивляться! Нет, это не улыбка идиота, или какого-то больного, это улыбка абсолютно-счастливого человека! И вот я задумалась, неужели так мало надо для счастья?
Мы постоянно куда-то спешим, торопимся, нервничаем, переживаем, стараемся как можно больше заработать, чтобы жить хорошо, а у Васи только метла и тыщ 10-12, он никуда не торопится, работает на свежем воздухе, да и то пару часов, занимается своим любимым делом (видно, что работа ему доставляет удовольствие) и постоянно улыбается своей счастливой улыбкой ![1](images/smilies/033.gif) Наверное, и правда, у каждого свое счастье кто что думает по этому поводу?
у меня на даче- сторож- бывший врач-хирург. я его знавала в друге времена- хирург от Бога. Потом пришли эти времена. когда врач больше не врач, а менеджер. И он решил стать сторожем в садоводстве. Но. знаете, как он выкладывает дрова? так красиво! И участок у него весь в цветах. И дом ухожен. Мужик очень презентабельный. А сейчас на свежем воздухе порозовел лицом и поздоровел даже. И счастлив. Вот ведь как бывает.
![](signaturepics/sigpic64424_1.gif)
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Так он же бывший военный, у него пенсия приличная, наверняка, щаз еще и подняли или как там это называется, когда сокращают военных?
-
Наш человек
нет конечно, счастлив может быть быть только менеджер высшего звена с полным набором зубов
-
Хранитель
То, что мы не стоим с метлой, а куда-то торопимся, вовсе не означает, что мы не так счастливы,как Вася.
ТС, Вы каждый день отводите в школу дочь и каждый день встречаете её из школы.Скоро каникулы, может быть поедете куда-то на море или на дачу. Это не делает Вас счастливой?
У Васи, который каждый день дышит пылью, дети есть?
-
-
да достали его эти курсанты, наверно каждый день ему сюрпризы какие-нибудь преподносили, как мыши Коту Леопольду, а другого он ничего не умеет делать, вот и счастлив, что больше его никто не достает