Сообщение от Йожж13 ну я тогда тоже воздержусь от прыжков тогда, чтоб не сглазить я не про сглаз просто я уже не верила, что это случится и пока она окончательно не съедет не поверю
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от Пикник ему надо Сообщение от Йожж13 чо смеесси? Сообщение от Пикник у меня сестра скоро съедет , прыгать от радости пока не буду
Сообщение от Пикник я не про сглаз просто я уже не верила, что это случится и пока она окончательно не съедет не поверю еще бы,ты такой стресс пережила
Сообщение от Южный ктототам чо смеесси? представила
Сообщение от Южный ктототам Сообщение от Йожж13 еще бы,ты такой стресс пережила я вот думаю: помогать ей переезжать или сама справится?
Сообщение от Пикник я вот думаю: помогать ей переезжать или сама справится? помоги, конечно, а то мало ли она передумает без твоей помощи
Сообщение от Йожж13 представила сплюнь три раза у меня новый холодильник Сообщение от Пикник я вот думаю: помогать ей переезжать или сама справится? чем быстрее ты будешь помогать, тем быстрее она переедет
Сообщение от Южный ктототам сплюнь три раза у меня новый холодильник чем быстрее ты будешь помогать, тем быстрее она переедет тф-тф-тф
Сообщение от Йожж13 тф-тф-тф и по голове постучи
Сообщение от Южный ктототам и по голове постучи но-но-но, если только помощнику своему
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки