|
|
мам покорми пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
3,5 года кормлю сама всегда кашей, остальным докармливаю, сам ест очень медленно
-
Мега-элита
Кормлю.Сам есть не хочет. Если только, что-то вкусное. Сыну 4,4
-
Небожитель
 Сообщение от vie
А как у вас, кормите вы своих деточек или уже нет
Бывает иногда по привычке. Ребенок уворачивается и крутит гоовой - не деццкое это занятие уже, из ложки есть.
Это я про младшую, конечно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Я сына кормила и докармливала до конца 1-го класса, потом как-то само прекратилось. Сейчас только успевай на стол ставить . Дочке сейчас почти 4 , с 3-х лет ест только сама, если попытаться докормить (покормить) очень обижается.
-
Хранитель
Моя доченька тоже иногда просит. Кормлю конечно же, с удовольствием.
Есть сама умеет, обслуживает себя сама.
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
 Сообщение от vie
Дочка, часто просит покормить ее или я по привычке/удобству сажусь кормить ее. Сама кушать умеет, даже опережает папу, если наперегонки едят.
А как у вас, кормите вы своих деточек или уже нет
Дочке 3 года 9 мес. Сама кушает прекрасно и ложкой и вилкой. Но дома часто просит покормить ее или докормить в конце. Мне не жалко, я понимаю, что ей хочется чувствовать себя маленькой, чтобы мама за ней поухаживала, так как скучает по мне, целый день в садике и вечером я поздно прихожу. Поэтому я не отказываю ей в этой маленькой радости. И покормлю и раздену, если просит и "спинку почешу"
-
Элита
 Сообщение от graffiti
3,5
Кормлю, если не буду кормить может за столом сидеть до 1,5 часа и ни сьесть ни чего.
В саду с этим процессом проблем нет, как выяснилось.
 Сообщение от Маряша
И я кормлю в 3,8. Хотя очень даже умеет сама, только ей лень. Можем сидеть ОООЧЕНЬ долго и ковыряться... В саду проблем "НЕТ", спрашиваешь, что ты ела в саду , отвечает "НИЧЕГО!".
Один в один как у нас. В саду ест сам, дома не хочет. Так мне и говорит:" В саду я сам кушаю, а дома мама покормит". Если не буду кормить будет голодным, проверено.
-
Хранитель
В 1,6 отобрала у меня ложку, сказала: Я СЯМАА!!! С тех пор было пару раз мама помоги доесть, а так ест сама. В яслях тоже не давала себя кормить, говорила: я сама, но при этом не ела
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Частый гость
Нам 4,6 тоже просит покормить и одеть, а в садике все делает сам.
-
Хранитель
4.7
только ДОкармливаю и то, если время есть и вижу, что ребёнку неудобно остатки по тарелке собирать.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)