|
|
Статья Людмилы Петрановской на непростую тему - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Вот и комментарий: "опека хочет испытать на устойчивость". Как это вам??
-
 Сообщение от marika-rika
Вот и комментарий: "опека хочет испытать на устойчивость". Как это вам??
Это должностное преступление.
Устраивать испытание на устойчивость - действие, которое выходит за пределы компетенции опеки по месту нахождения ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Это должностное преступление.
Устраивать испытание на устойчивость - действие, которое выходит за пределы компетенции опеки по месту нахождения ребенка
А Людмила знает опеку в Горно-Алтайске,она со 100 процентной увереннойстью может подтвердить ее компетентность?(Наталья оттуда,я правильно поняла?)
Если правильно,то этот город меньше нашей Луги,где коренное население за друг друга горой.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
 Сообщение от Два брата
А Людмила знает опеку в Горно-Алтайске,она со 100 процентной увереннойстью может подтвердить ее компетентность?(Наталья оттуда,я правильно поняла?)
Если правильно,то этот город меньше нашей Луги,где коренное население за друг друга горой.
Наш город по населению = Кингисеппу. Правда, гораздо симпатичнее ( объективно), т.к. центр республики, лицо курортно-туристической зоны. Но это уже не по теме )))
Людмила знает меня. Со стопроцентной уверенностью подтвердить, думаю, нельзя вообще ничего и нигде. Есть профессиональный риск, всегда.
Я приложу все силы, чтобы Людмилу Владимировну не подвести. И ее вера в меня, мне самой придает дополнительной уверенности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataliss
Наш город по населению = Кингисеппу. Правда, гораздо симпатичнее ( объективно), т.к. центр республики, лицо курортно-туристической зоны. Но это уже не по теме )))
Людмила знает меня. Со стопроцентной уверенностью подтвердить, думаю, нельзя вообще ничего и нигде. Есть профессиональный риск, всегда.
Я приложу все силы, чтобы Людмилу Владимировну не подвести. И ее вера в меня, мне самой придает дополнительной уверенности.
На сколько и как долго?( нет я правда,не знаю,может вы годами переписываетесь..)
зы
.Со стопроцентной уверенностью подтвердить, думаю, нельзя вообще ничего и нигде. Есть профессиональный риск, всегда
Ну тогда это и к опеке Кингисеппа тоже относится.Или не так?
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
 Сообщение от Два брата
На сколько и как долго?( нет я правда,не знаю,может вы годами переписываетесь..)
С 25 декабря.
-
Мега-элита
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
 Сообщение от Два брата
Людмила знакома с понятием "презумпция невиновности".
Никто не обязан доказывать что он не верблюд.
Считаешь что верблюд - докажи.
Считаешь, что документы кандидата не в порядке? Докажи.
И соблюдай закон.
Законом такой страны как РФ для того, чтобы подготовить мотивированный отказ или передать ребенка кандидату, отводится 15 дней.
Законодатель в курсе, что и Кингисепп и Горно-Алтайск входят в состав РФ.
Не нравятся законы - не работай в госструктурах РФ.
Работаешь - исполняй законы или отвечай за нарушение законов.
-
 Сообщение от Два брата
зы
Ну тогда это и к опеке Кингисеппа тоже относится.Или не так?
Конечно.
Вот они и ответят за нарушение закона по полной программе.