|
|
Детский сад 61 Приморского р-на "Золотой Кораблик"
| |
|
|
|
-
Ветеран
сорри, на ТЫ
Вот это да... детки учатся говорить... у кого?
Наверное, решили это компенсировать платными занятиями с логопедом
-
Элита
Сообщение от vic-torry
сорри, на ТЫ
Вот это да... детки учатся говорить... у кого?
Наверное, решили это компенсировать платными занятиями с логопедом
Мы уже очень хорошо говорим, боюсь подражания Разберемся по ходу дела, но очень расстроилась. Надо отдать должное воспитателю - она за пару минут сумела расположить к себе ребенка.
-
Элита
Сообщение от vic-torry
у нас группа №1 Заинька
у вас ясельная группа с 2х лет??? если да. то мы с вами в одну группу попали)
-
Ветеран
Сообщение от Белая Горячка
у вас ясельная группа с 2х лет??? если да. то мы с вами в одну группу попали)
ага
я-мама Ксюши, третий шкафчик с жирафом
-
Ветеран
вы в первую смену ходите или во вторую с 10-30?
-
Элита
Как Ваши детки, не плачут? Моя рыдает, вчера все полтора часа проревела. И утром только в группу вошла и сразу зарыдала.
-
Ветеран
Моя первые два дня ничего так, только часа через полтора начинала искать маму и безуспешные поиски переходили в рыдания.
А сегодня как только вошли в группу, обхватила меня за шею и все... слезы... еле оторвала от себя чтобы и передать воспитателю.
-
Элита
Сообщение от vic-torry
вы в первую смену ходите или во вторую с 10-30?
нам надо прививки доделать, поэтому мы задерживаемся))) не ходили еще. Хочу спросить сколько деток ходит? как ваше впечатление от сада?
-
Элита
Сообщение от vic-torry
Моя первые два дня ничего так, только часа через полтора начинала искать маму и безуспешные поиски переходили в рыдания.
А сегодня как только вошли в группу, обхватила меня за шею и все... слезы... еле оторвала от себя чтобы и передать воспитателю.
А нас на нервной почве стошнило после каши, и завтра сказали не приводить.
Вы какой набор услуг себе взяли?
-
Ветеран
Сообщение от Белая Горячка
нам надо прививки доделать, поэтому мы задерживаемся))) не ходили еще. Хочу спросить сколько деток ходит? как ваше впечатление от сада?
По списку 23, но слышала от воспитателя, что пока 16 ходят
Впечатление в целом хорошее, воспитателя нашего все хвалят, няня тоже очень доброжелательная, группа завалена игрушками, детки все опрятные, родители порядочные))
Будут покупать бассейн с шариками, какую-то часть сумму будут собирать с родителей, еще нужен магнитофон и масляный радиатор. Так что придется выделить немного средств из семейного бюджета)