|
|
Видео наблюдение .
| |
|
|
|
-
Наш человек
это ставится на комп где будет видеосервер. комп работника здесь не причем.
-
Элита
я что то не то читаю? тогда поправьте меня
Hamachi - небольшая программа, предназначенная для создания прямого соединения между двумя компьютерами через интернет. Использует протокол UDP для создания виртуальной частной сети (VPN). Используя данную программу вы сможете организовать локальную сеть на два или более компьютера.
т.е. нужен компьютер в офисе и компьютер дома. на один из них устанавливается программа.
так?
-
Наш человек
т.е. нужен компьютер в офисе и компьютер дома. на один из них устанавливается программа.
так?
на оба
один ваш видеосервер
второй, пятый, десятый тот который дома.
-
с Марса
Сообщение от Бубукин
а связывать в одну сеть компьютер работника офиса и регистратор не надо?
Если для инета будет использоваться тот же самый модем, то они и войдут в одну сеть.
Если разные - будут в разных сетях.
Можно покомбинировать, в зависимости от требований.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Бубукин
одного, уже имеющегося модема будет достаточно (у нас мегафон)? естественно со сменой тарифа с бОльшим трафиком.
вместо аккумулятора бесперебойник? но у него запас времени только на выключение, 5-10-15 минут.
"Завести и активировать в роутере учетку от DynDNS." и "в DMZ поместить, или порты для него пробросить, какие нужны будут" нее, я конечно почитала что это все значит, но поняла мало. ))) запрос в гугл выдает много информации по этим темам, часто упоминают про проблему статического ip адреса при пользовании 3g модемом. в общем на вечер занятие есть, буду изучать ссылки.
Для оперативного контроля и администрирования - скорее достаточно.
Слить же какой-то архив записей - маловато. В принципе.
ИБП бывают ОЧЕНЬ разные. Я уж не говорю про допбатареи. Ну и реги бывают с резервным питанием от батарей.
DynDNS - это "костыли" для обхода динамических адресов (как для модемов и бывает обычно).
Поскольку рег будет находится за роутером, он просто так снаружи не виден. Что бы был виден, используется либо опция DMZ на роутере, которая делает роутер полностью прозрачным для обращения к этому устройству. Либо открываются только отдельные нужные порты.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
-
Участник
Здравствуйте! Имеется потребность в установке камер видеонаблюдения в многоквартирном доме на 6 парадных - по периметру, внутри, в лифтах. Возник вопрос: как камеры будут передавать сведения видеорегистратору? В шахте лифта, к примеру? Получается, нужно будет ставить множество wi-fi роутеров?
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от zmeiuka
Спасибо. [emoji4] пошла копать.
-
Элита
ТЗ тебе ещё Избаловался
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.