|
|
О бабле и уважении в семье
| |
|
|
|
Результаты опроса: Еслм я буду зарабатывать МНОГО больше мужа то
- Проголосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Он перестанет быть авторитетом и главой семьи
-
Он не перестанет быть авторитиетом и главой семьи
-
Он в любом случае для меня не авторитет
-
Зарабатываю так много что что уже пофиг
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
НЕТ!
Есть решения которые принимает муж, есть которые принимаю я, и которые принимаем мы вместе.
И содержание этих пунктов не меняется в зависимости от заработка.
я комментировал вот это
Сообщение от Barsuchok
КНаверное для меня важнее чтобы он зарабатывал достаточно чтобы принимать решения, )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
НЕТ!
Есть решения которые принимает муж, есть которые принимаю я, и которые принимаем мы вместе.
И содержание этих пунктов не меняется в зависимости от заработка.
Вот абсолютно согласна. А то что, если я не зарабатываю сейчас, то могу решать только какой суп сварить.![5](images/smilies/001.gif)
Вооще, жить с мужчиной, который оределяет силу авторитета кол-вом зарабатываемых денег, упаси господи.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stephany
Не сказала бы, что дело только в мужчине.
Женщина, когда не чувствует в муже опору, тоже себя крайне неуютно чувствует ![1](images/smilies/033.gif)
Женское неуютство порождается мужским неуютным ощущением самого себя, когда жена содержит семью, а не он.
ПРоверить это легко: уберите из этой ситуации мужа, и опля... женщина, зарабатывающая много чувствует себя великолепно.
Но ситуация не для всех одинакова, это понятно...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
Женское неуютство порождается мужским неуютным ощущением самого себя, когда жена содержит семью, а не он.
...
А если он чувствует себя таки вполне уютно когда жена содержит семью? не назовут его " альфоносом" ?нет?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Меня бабушка приучила, в свое время: мужик пришел с работы, на столе должен быть ужин, специи, ложка, нож, вилка, хлеб и ты стоять должна на подхвате, вдруг ему, что еще понадобится, поел, быстренько со стола убрала, пусть сидит чай пьет и о дне тяжелом рассказывает ![3](images/smilies/051.gif) у меня с детства, мужик-глава семьи и это не обсуждается.
какая умничка...)))
-
Мега-элита
Не согласна я. Как разрулить большинство проблем за деньги, эти самые деньги имея (вне зависимости кто их заработал), задача не очень сложная.
Вот без денег в маме Раше что-нибудь разрулить, это требует недюжинного ума.
Вот и получается, что женщина с деньгами сама все решает, а муж без денег сидит с проблемами и ждет, когда жена принесет (в прямом смысле слова) возможность для решения)
Все будет хорошо, даже если будет по-другому.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
ПРоверить это легко: уберите из этой ситуации мужа, и опля... женщина, зарабатывающая много чувствует себя великолепно.
Но ситуация не для всех одинакова, это понятно...
Видимо, у нас разный опыт ![1](images/smilies/033.gif)
Женщина чувствует себя мужиком в такой ситуации...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
Вот абсолютно согласна. А то что, если я не зарабатываю сейчас, то могу решать только какой суп сварить. ![5](images/smilies/001.gif)
Вооще, жить с мужчиной, который оределяет силу авторитета кол-вом зарабатываемых денег, упаси господи. ![5](images/smilies/001.gif)
Не утрируйте)
-
Хранитель
Почему? Суть опроса именно в этом. Приносит мало денег-не авторитет, нормально-уже пользуется в семье оным, по логике-если единственный кормилец, то и все решения за ним. Разве мало примеров вокруг таких?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stephany
Видимо, у нас разный опыт
Женщина чувствует себя мужиком в такой ситуации...
Когда она живет одна и много зарабатывает? Или когда зарабатывает больше мужа?
А опыт у меня разный...