|
|
Куда бы мне переехать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
![7](images/smilies/046.gif) не переживайте. я тоже не приглянулась ![065](images/smilies_more/065.gif)
молодым кадрам дороги в школу не дали!
хотя в моем случае я еще понимаю.. в вашем - нет совершенно... ну да ладно.. может и не поймем никогда ![1](images/smilies/033.gif)
вы там работать хотели??? а что там хорошего???
-
-
с орбиты
понятно )))
++ этой школы-только близость к дому....
-
Элита
Рассматривайте Коломну.
Дома до центра (Дворцовая) доезжаю за 7 минут, если на транспорте то дольше конечно - но он всегда есть.
Квартирки есть интересные, дома приличные попадаются.
Ну и достроят в конце концов мариинский театр - вообще сказка будет!
-
с орбиты
Коломна... а где там гулять, снеговиков лепить, с горки кататься, на велике гонять??? и до метро минут 20....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
Коломна... а где там гулять, снеговиков лепить, с горки кататься, на велике гонять??? и до метро минут 20....
Гулять - Снеговиков лепить: Никольский сад, пл. Кулибина, пл. Тургенева, Юсуповский сад, на крайний случай - Александровский сад.
С горки кататься - что Вы под этим подразумеваете? Я так поняла (из разговоров про школы) что ребенок там школьного возраста. ну если так захотелось то Юсуповский, а вообще мы своих регулярно за город возим для этих дел (всякие красные озера и еже с ними)
А про метро разговора не было. И если пошла такая пляска то и мне в центре пожалуйста квартирку за 6 лямов да еще у метро и с горками!
Кто понял жизнь - тот не торопится!
-
Элита
Про велик забыла! Мы тут на днях чудно покатались, правда на скейте, на Дворцовой!
Кто понял жизнь - тот не торопится!
-
с орбиты
моя дочка говорит, гуляя в центре: Как здесь тесно жить и дома все слипшиеся ![3](images/smilies/051.gif)
Но конечно, удобно, особенно когда ВУЗ и работа в центре.
-
моя дочка говорит, гуляя в центре: Как здесь тесно жить и дома все слипшиеся ![3](images/smilies/051.gif)
Но конечно, удобно, особенно когда ВУЗ и работа в центре.
юмористка ![3](images/smilies/051.gif)
я вот очень люблю центр, квартиры с высокими потолками и широкими стенами\подоконниками.. ладно, даже окна в колодец... зато вышел и гуляешь.. по набережным..
но с детьми наверное сложнее. хотя сравнить то во что превратилось купчино. .вероятно на невском уже свежее.. и парки там есть... а у нас все парки - пустыри с недоросшими деревьями.. и алкашами под ними.. и собаками..
так что может уже даже с детьми лучше жить в центре
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama79
Рассматривайте Коломну.
Дома до центра (Дворцовая) доезжаю за 7 минут, если на транспорте то дольше конечно - но он всегда есть.
Квартирки есть интересные, дома приличные попадаются.
Ну и достроят в конце концов мариинский театр - вообще сказка будет!
а это правда , что там теперь очеееень много гастарбайтеров снимают целые квартиры ??
прочла статью на сайте БН и расстроилась, жила в детстве на Лермонтовском , нежно люблю этот кусочек.