|
|
Как продать квартиру с обременением ниже рыночной стоймости
| |
|
|
|
-
Небожитель
почему не можете снять себе отдельное жильё?
-
Наш человек
Абалдеть!
Вы с мужем хромые/косые/слепые инвалиды ?
Руки ноги-есть-к станку -на квартиру зарабатывать,а не чужое продавать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусёна
В пользу сына,я тут не причём.И я не монстр.Не приведи Господи Вам оказаться на нашем месте!!!!!!!!!!!!
Девушка, вы работать не пробовали? Говорят, люди иногда зарабатывают на квартиру, а не только стариков обирают. Очень надеюсь, что у вас есть дети, и они, в свою очередь, вас продадут кому-нибудь на органы в качестве обременения.
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
старость надо уважать, в какой бы форме она не проявлялась
у меня в семье однажды была такая благотворительность - приняли на проживание в свою квартиру аж двоюродную тетю, которая совсем одинокая была и заболела головой
в тот момент при обмене выиграл только мой брат - переехал жить отдельно в ее комнату семью свою строить, а жила она у нас и сходила с ума на наших глазах, это из разряда болезни альцгеймера, когда с человеком очень интеллигентным и заботливым ранее происходит что то невероятное - крики и вопли, что ее хотят убить, что в глаза тебя первый раз видит, битье кулаками в двери и стены, газ оставит включенным, выйдет на лестницу, дверь не закрыв, пойдет в магазин - дорогу забудет обратно, вообщем, у меня было реально ощущение что это я уже с ума схожу...и ведь выдержали как то, потом комната освободилась и на сердце легко - помогли старушке дожить в достойных условиях
а то что вы нетерпимы к старости и матери мужа вызывает только неприязнь....
Я очень рада,что Вы такая стойкая женщина!
Я это Я!!.Если Я, у Вас вызываю неприязнь не общайтесь со мной!! Я не кого не принуждаю к общению!!!Вы сами пишите мне,а потом меня поносите.Я пишу не про себя,и о моих моральных принципах, а об продаже квартиры.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
Абалдеть!
Вы с мужем хромые/косые/слепые инвалиды ?
Руки ноги-есть-к станку -на квартиру зарабатывать,а не чужое продавать!
Мы нормальные!!!.Это не чужое,а моего мужа!!!
-
В перезагрузке
В пользу сына,я тут не причём.И я не монстр.Не приведи Господи Вам оказаться на нашем месте!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, у вас мальчик растёт?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Девушка, вы работать не пробовали? Говорят, люди иногда зарабатывают на квартиру, а не только стариков обирают. Очень надеюсь, что у вас есть дети, и они, в свою очередь, вас продадут кому-нибудь на органы в качестве обременения.
Эта квартира кровью и потом заработана дедом и подарена моему мужу!!!
Господа! хватит меня отчитывать!!! Я не мазахистка_сама пишу и жду побоев!!!!.
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ,КАК БЫСТРО МОЖНО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ И ЗА СКОЛЬКО!!!!!
-
ну пол года назад на Техноложке продавали квартиру минус 15% от рыночной стоимости. Маленькая трешка. Там было обременение в виде прописанного мужчины, который свою часть квартиры подарил (как я поняла за долги). То есть его по суду можно было выписать. Квартира до сих пор продается.
Не знаю, по-моему это оооочень долгие продажи. Попробуйте обратиться в агенства недвижимости.
Надеятся, что в документах не указано обременение и об этом никто не узнает, ну как минимум наивно Об этом будет знать агенство через 2 часа, агент через сутки, самостоятельный покупатель через двое суток.
-
Наш человек
а почему вы не хотите подарить квартиру женщине, которая подарила жизнь вашему любимому мужчине? хотя бы временно, снимитое себе квартиру, 74 года очень приклонный возраст, сколько ей еще осталось(( Надо помнить, что нам все в этой жизни возвращается!
По поводу квартиры, если поставите цену 3000-3200, очень быстро уйдет несмотря ни на что! Только вам даже однокомнатную нормальную за эти деньги не купить!