|
|
нужно ли деткам отдыхать от трусов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kalderika
Конечно надо отдыхать! По себе посудите 
Я как-то от трусов не устаю.
-
спим и в трусах и в пижаме,все у нас ок.резинка не тугая,сыну так нравится.
-
Хранитель
-
Старожил
-
Участник
Девочки, я смотрю у некоторых возникли сомнения в том что трусы это гигиена и приличия, в независимости от того где ты находишься спишь ночью дома или находишься утром на работе, ответьте А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НОСИТЕ ТРУСЫ? По поводу гигиены, у меня два мальчика старшему 3,5, нижнее белье меняем ежедневно! если спать голышом- получается нужно ежедневно менять постельное белье, если спать в пижаме без трусов -нужно ежедневно менять пижаму, ну не ужели все такие чистюли и любители постирать или же все таки досвидание гигиена!!!! Здравствуйте удобства.
-
Участник
 Сообщение от Andrevna
В пижаме без трусов. По настоятельной рекомендации моего гинеколога. Сама так же без.
Аргумент про гигиену интересный...постель чистая, белье меняется регулярно, на простыню допуск только после гигиенических продедур...в чем негигиенично-то, да еще "особенно для детей"
Про приличия вообще смешно
ПыСы: во избежание возмущенных вопросов поясню: папа спит в свободных длинных семейках, я тоже голым задом не сверкаю в окнах 
Подскажите, а причины рекомендаций ваш гинеколог озвучил?
-
Старожил
 Сообщение от сентябрёнок
Пардон, когда целуются и сексуются, правила гигиены и приличия не смущают, а спать, почему то так нельзя. Или люди как у Г.Маркеса в "Сто лет одиночества" через обмётаную дырочку в длинной ночной рубашке соблюдая правила приличия и гигиены
Надо быть очень смелой мышью, чтобы пригласить в гости кота (c)
-
Старожил
Да, рекомендации были мне лично, у меня были проблемы с воспалениями, вызываемыми анаэробами. "Проветривание" - профилактика.
Не унывать! Под лежачий камень вода еще может затечь, а под обмазанный соплями-нет,он гидроизолирован!
-
Старожил
Расскажите, в чем гигиеническое преимущество трусов ночью???
Днем и ночью ношение белья просто несравнимо, днем ребенок и взрослый активно двигается в разных условиях, ходит в туалет (после каждого похода по маленькому белье тогда тоже нужно менять...иначе негигиенично ), а ночью просто лежит и спит на чистом белье в пижаме, не соприкасавшемся больше ни с чьей флорой вообще! Моя даже пописать не встает, только раз в неделю в лучшем случае! На белье ребенка спит только ребенок, хорошо вымытый перед этим в ванной во всех стратегических местах, утром пижама срау снимается, убирается, кровать застилается до вечера. Ну почему в таких условиях негигиенично спать без трусов?
-
Хранитель
Я, честно говоря, страшно удивилась, что кто-то одевает трусы под пижаму и ночнушку, да еще и не только детям, но и себе тоже....
я подумала сначала, что варианты голышом или в трусах, а одетым, да еще и в трусах...