|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Элита

Сообщение от mamalumy
Сама люблю одежду там покупать - все качественное, красивое, удобное.
В ГД купила набор из 3-х трусов, смотрятся прикольно, по-взрослому, маломерят на размер примерно. Но не выстирываются и не садятся.
с тех пор , как Глория Дж открылся по пути с работы - мимо не пройти 6))) нормальные трусы там и цена нормальная 159 руб за 3 шт.. да, маломерят. нра 3,5 года у нас маркировка 4-5 лет, разные рисунки и цвета, носим отлично, также как и НЕКСТ, и МАзеркея. и т.д. ктасти. разница только одна- цена
-
Живу я здесь
Я в ГД на распродажу как-то попала (я вообще спец по скидкам), три пары 119 р стоили.
В Смике недельку за 350 р отхватила, рисунок не стирается, белое остается белым, форма не меняется.
-
Ветеран
 Сообщение от ТАУ КИТА
Бюджетный вариант - H&M
+1
Особенно нравятся шортиками, швы плоские (за исключением швов по бокам)
-
Ветеран
Sanetta хорошие. Но дорогие
-
Мега-элита
H&M c кисками 7пар 700р. Покупала до этого в Ашане - либо садились после стирки,либо рвались. А эти и красивые и прочные и не тонкие. И дочке очень нравятся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Solo
Девочки, но ведь H&M трусики -это же синтетика  Я заказывала девочке из Финляндии привозила, а теперь не знаю где такие финские купить. она уже не ездит 
Не синтетика,хлопок!
-
Хранитель
Покупаю в интернет-магазине, из перуанского хлопка. Самое лучшее качество!!!!!!!
-
 Сообщение от Anna-Alise
с тех пор , как Глория Дж открылся по пути с работы - мимо не пройти 6))) нормальные трусы там и цена нормальная 159 руб за 3 шт.. да, маломерят. нра 3,5 года у нас маркировка 4-5 лет, разные рисунки и цвета, носим отлично, также как и НЕКСТ, и МАзеркея. и т.д. ктасти. разница только одна- цена 
Маломерят? Моя в почти 9 лет утонула в этом размере, вот 4-5 лет - это ее, хотя не дистрофик, вещи в размер беру...
Мелкой тоже в 3,5 года размер 4-5 - навырост получается, хотя там попа потолще будет...
А вот мальчиковые трусы у них в размер - сыну как раз на его возраст...
-
Живу я здесь
Может, мы о разные трусах? У нас малюсенькие совсем, с полосками по бокам, как у взрослых.
Еще не стринги, но уже близко
-