|
|
А какая у вас кровать?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас такая. Только на ночь там где слезать ставлю досочку деревянную - боюсь.
-
 Сообщение от СветланаС
У нас такая. Только на ночь там где слезать ставлю досочку деревянную - боюсь.

Вы её на заказ делали? или покупали?
-
Старожил
У нас такая, хотя мы девочки
-
Наш человек
 Сообщение от bapelsinka
и мне понравилось, единственое - хромированные ступеньки заменить на деревянные - а то ночью по ним спускаться опасно будет, скользко
-
Мега-элита
 Сообщение от О.Ш.
Приют конечно классная кроватка!!!а что делать,когда комната 18метров и 2е детей?двухъярусную побаиваюсь ставить(старшей 3,5 мелкой 1,7),хотя все родственники уговаривают что этот вариант самый лучший!хотя может наверх икеевский навес приделать(полукругом такой),а в низ бортик на крепежах(в детском мире видела)
Эх, а мне нужно пока сделать детскую для двоих в комнате 2.33 на 3.33....
-
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Эх, а мне нужно пока сделать детскую для двоих в комнате 2.33 на 3.33....
Это много места)) у нас 2,5*3,5, шикарно влезают 2 диванчика- подростка( узкие 0,8 ширина и выдвигаются вперед по мере роста ребенка) и большая тумба(1,5м длиной) под игрушки и еще икеевские стол и 2 стула для деток из дерева. А перед школой планирую усе выкинуть, купить двухярусную, под окно 2 стола письменных и еще чего нить под личные вещи и игрушки.
-
Элита
 Сообщение от starling
Вы её на заказ делали? или покупали?
Покупали.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zorra_84
Это много места)) у нас 2,5*3,5, шикарно влезают 2 диванчика- подростка( узкие 0,8 ширина и выдвигаются вперед по мере роста ребенка) и большая тумба(1,5м длиной) под игрушки и еще икеевские стол и 2 стула для деток из дерева. А перед школой планирую усе выкинуть, купить двухярусную, под окно 2 стола письменных и еще чего нить под личные вещи и игрушки. 
ну вы молодцы какие! а можете прислать фото или план комнаты, как вы все уместили