|
|
Беговел - у кого есть??
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olgadobre
Для нас, например, фишка была в простоте передвижения на большие расстояния. Четырехколесный с собой на самолете и в метро не повезешь. А этот легкий, мало места занимает. Значительно облегчает передвижение по городу и в других странах...
ну да, об этом не подумала.но не подумала просто потому,что я не люблю с собой много вещей брать,мы даже коляски никогда не брали.а так да,наверно.но, опять же, в нашем случае только ради этого и покупать....
-
Мега-элита
-
Ветеран
Первый раз услышала про беговел - спасибо. Думаю нужная вещь. А то купили велосипед 16" и пока ездим с доп. колесиками
-
Наш человек
 Сообщение от Jolochka
ну да, об этом не подумала.но не подумала просто потому,что я не люблю с собой много вещей брать,мы даже коляски никогда не брали.а так да,наверно.но, опять же, в нашем случае только ради этого и покупать....
Коляски мы тоже не брали, у нас их даже не было. Просто хотелось перемещаться уже со взрослыми скоростями по городам, а в слинге носить было бы тяжело, да и сын в нем давно ездить не хотел. Так что мы всегда ездили с маленькими рюкзаками и минимумом вещей, зато с беговелом. Сейчас уже беговел можно не брать, осенью ездили в Норвегию, в 4,5 года ребенок уже способен передвигаться со скоростью взрослого, и ходить по много км в день
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Элита
У нас есть, Puky
Ребенку 3,4г., начал ездить с 2,5
Мы с ним не расстаемся даже в поездках, везде с собой берем.
Перемещаться гораздо быстрее, легче и веселее.
-
Активный участник
моя сестра купила нам не пошел по вкусу продали через инет!!!
а кто-то сестре говорил что такой велик на 2 колесах без педаль и задних колесиках помогает пересесть на обычный велик
я посмотрела сама и так не поняла в чем суть ерунда полнейшая выкачивание денег из родителей очередное кто-то просто выдумал а кто-то воплотил и продает!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Марго и сынок
я посмотрела сама и так не поняла в чем суть ерунда полнейшая выкачивание денег из родителей очередное кто-то просто выдумал а кто-то воплотил и продает!!!
мы сегодня в центр ездили гулять.ребёнок был очень недоволен ,что не взяли с собой наш беговел.особенно когда увидели на улице такого же беговелиста.
я крайне довольна приобретением.это удовольствие надо распробовать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
 Сообщение от Марго и сынок
моя сестра купила нам не пошел по вкусу продали через инет!!!
а кто-то сестре говорил что такой велик на 2 колесах без педаль и задних колесиках помогает пересесть на обычный велик
для вас ерунда, а для нас - одно из самых удачных приобретений. Катаемся уже второй год, берем с собой на море. Благодаря беговелу, ребенок в 3 года катается на двухколесном велосипеде без доп. колесиков, потому что уже умеет держать равновесие.
-
Небожитель
Мы купили в Германии Пуки ЛРМ. Получили на прошлой неделе.
В Питере купить задушила жаба.
Сыну год и восемь. С удовольствием на него садится и просит поддерживать, когда он пытается ехать. Хотя передвигается довольно уверенно уже. Правда на улице интерес к нему быстро пропадает. Сразу переключается на детишек, песочницу и качели. Но это, наверное, из-за возраста.
Жалею, что у старшей не было такого чуда.
-
Наш человек
у нас есть, деревянный такой 
покупали в 2 года, сейчас 4,5 дочь не оценила. На велосипеде иногда катается, на нем нет(