Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Беговел - у кого есть??

1. ответ для olgadobre , на сообщение « Для нас, например, фишка была в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    Для нас, например, фишка была в простоте передвижения на большие расстояния. Четырехколесный с собой на самолете и в метро не повезешь. А этот легкий, мало места занимает. Значительно облегчает передвижение по городу и в других странах...
    ну да, об этом не подумала.но не подумала просто потому,что я не люблю с собой много вещей брать,мы даже коляски никогда не брали.а так да,наверно.но, опять же, в нашем случае только ради этого и покупать....

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сыну беговел. Ко дню рождения не успели заказать. Присматривалась к Puky. Теперь вот собираемся в Финляндию, в Лаппеенранту-Иматру. Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть там беговелы? Месяца1,5 назад видела там в Интерспорте Кеттлер, но мне показалось, что он для нас мал. Сынуля 102 см.
    Так в Билтеме есть...
    Хочу похвастаться
    Мы вчера научились кататься на двухколесном велосипеде без дополнительных колесиков.... Я с ужасом думала, как мне придется бегать держась за сидение велосипеда, скрючившись буквой ЗЮ!!!!Меня эта участь минула, дочка просто села и поехала... Большой опыт езды на беговеле помог держать равновесие на ура!!!!!

3. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Ветеран Аватар для natule4ka

Первый раз услышала про беговел - спасибо. Думаю нужная вещь. А то купили велосипед 16" и пока ездим с доп. колесиками

4. ответ для Jolochka , на сообщение « ну да, об этом не подумала.но не... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    ну да, об этом не подумала.но не подумала просто потому,что я не люблю с собой много вещей брать,мы даже коляски никогда не брали.а так да,наверно.но, опять же, в нашем случае только ради этого и покупать....
    Коляски мы тоже не брали, у нас их даже не было. Просто хотелось перемещаться уже со взрослыми скоростями по городам, а в слинге носить было бы тяжело, да и сын в нем давно ездить не хотел. Так что мы всегда ездили с маленькими рюкзаками и минимумом вещей, зато с беговелом. Сейчас уже беговел можно не брать, осенью ездили в Норвегию, в 4,5 года ребенок уже способен передвигаться со скоростью взрослого, и ходить по много км в день
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

5. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »

У нас есть, Puky

Ребенку 3,4г., начал ездить с 2,5
    Мы с ним не расстаемся даже в поездках, везде с собой берем.
    Перемещаться гораздо быстрее, легче и веселее.

6. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Активный участник Аватар для Марго и сынок

моя сестра купила нам не пошел по вкусу продали через инет!!!
    а кто-то сестре говорил что такой велик на 2 колесах без педаль и задних колесиках помогает пересесть на обычный велик
    я посмотрела сама и так не поняла в чем суть ерунда полнейшая выкачивание денег из родителей очередное кто-то просто выдумал а кто-то воплотил и продает!!!

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Марго и сынок Посмотреть сообщение
    я посмотрела сама и так не поняла в чем суть ерунда полнейшая выкачивание денег из родителей очередное кто-то просто выдумал а кто-то воплотил и продает!!!
    мы сегодня в центр ездили гулять.ребёнок был очень недоволен ,что не взяли с собой наш беговел.особенно когда увидели на улице такого же беговелиста.
    я крайне довольна приобретением.это удовольствие надо распробовать.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Участник Аватар для kotiki

Цитата Сообщение от Марго и сынок Посмотреть сообщение
    моя сестра купила нам не пошел по вкусу продали через инет!!!
    а кто-то сестре говорил что такой велик на 2 колесах без педаль и задних колесиках помогает пересесть на обычный велик
    для вас ерунда, а для нас - одно из самых удачных приобретений. Катаемся уже второй год, берем с собой на море. Благодаря беговелу, ребенок в 3 года катается на двухколесном велосипеде без доп. колесиков, потому что уже умеет держать равновесие.

9. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Мы купили в Германии Пуки ЛРМ. Получили на прошлой неделе.
    В Питере купить задушила жаба.
    Сыну год и восемь. С удовольствием на него садится и просит поддерживать, когда он пытается ехать. Хотя передвигается довольно уверенно уже. Правда на улице интерес к нему быстро пропадает. Сразу переключается на детишек, песочницу и качели. Но это, наверное, из-за возраста.
    Жалею, что у старшей не было такого чуда.

10. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Наш человек Аватар для Na.

у нас есть, деревянный такой
    покупали в 2 года, сейчас 4,5 дочь не оценила. На велосипеде иногда катается, на нем нет(

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »