Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: что сейчас цветет (аллергия?)

1. ответ для miirene , на сообщение « что сейчас цветет (аллергия?) »
    Активный участник Аватар для Moo

У моего сына аллергия на весеннее солнце. Глаза краснеют, идут красные пятна по лицу и сыпь. Называется "солнечная крапивница" Потом его "сыпет" под солнцем и дальше, пока кожа немного не загорит, но весной сильнее всего

2. ответ для Moo , на сообщение « У моего сына аллергия на весеннее... »

Девочки и мы к вам...
    Была у нас пищевая аллергия, а этой весной добавилась видимо и на цветущие и на некоторые лекарства, к нашим щекам добавились шея, руки и живот

Были пока у 1-го аллерголога, который не устроил нас, до этого долго наблюдались у гастроэнтеролога с пищевой аллергией

Возникло много вопросов:

1) Правда что АЛЛЕРГЕННЫЕ ПРОБЫ НА РУКАХ делают только с сентября по апрель, а пока можно сдать КРОВЬ НА АЛЛЕРГЕНЫ?

2) ЗИРТЕК пьем 2 недели, толку ноль, ребенок расцветает с каждым днем, аллерголог говорит, что СУПРАСТИН посильнее, но в самом крайнем остром случае, а ребенка жалко уже
    3) ЭНТЕРОСГЕЛЬ дополнительно для вывода аллергенов пьем 2 недели

4) МОЕМСЯ каждый день ЭМОЛИУМ эмульсией для купания, кожа все равно местами сухая и чешется ночами сильно

5) ОТ СИЛЬНОГО ЗУДА НОЧЬЮ что можно попить перед сном, давно уже невысыпаемся?

6) ГУЛЯТЬ ходим не чаще 1 раза в день, хотя летом очень хочется побольше.
    ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ моем лицо, шею и руки+меняем одежду

3. ответ для miirene , на сообщение « что сейчас цветет (аллергия?) »

Девочки, я в трансе. У дочки была пищевая аллергия, атопический дерматит. В этом году на цветение пошла реакция. То бишь прибавляем поллиноз. А дальше что? Астма? Что делать? Лечимся у гомеопата с года, но мне почему-то кажется, что этого мало. Как вы пытаетесь предотвратить астму?

4. ответ для Saenochka , на сообщение « У нас третий год подряд полиноз,... »

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    У нас третий год подряд полиноз, отекают глаза сильно, насморк...на майские праздники.
    Спасаемся:
    - в глаза - кромогексал, в нос -кромогексал, в этом году авамис, так как аденоидит параллельно сильный. был недавно...
    - после прогулки всегда моем лицо и руки и меняем всю одежду
    - в саду у медсестры второй флакончик кромогексала, так как его надо днем тоже капать.
    -гулять в выходные стараемся в Меге или гостях, поменьше находиться на улице...

Аллерготесты (кровь из вены) делалали в Инвитро (но дешевле сделать в Риане, ныне Эллиос вроде), всю респираторную панель, аллерголог у нас вроде районный неплохой...
    Из всей растительности у нас аллергия на березу и ольху...

Собираемся: думаю над двумя вариантами лечения, пока дело не дошло до астмы,
    -лечение у гомеопата
    -лечение введениями пыльцы в организм, сейчас аллергологи практикуют такое лечение, и свекровь (она терпаевт на участке) лично беседовала с молодым человеком, которому лечение это помогло, мне об этом методе рассказала аллерголог на приеме.
    Привет атопикам и фигуристам! Как у нас с вами все синхронно получается. То боролись с пищевой аллергией, теперь и поллиноз. Я в таком трансе, если честно ( Только астмы не хватает (

Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Привет атопикам и фигуристам! Как у нас с вами все синхронно получается. То боролись с пищевой аллергией, теперь и поллиноз. Я в таком трансе, если честно ( Только астмы не хватает (
    Привет, я тоже астмы боюсь, тем более у нас в семье уже есть один астматик!
    Как я написала будем пытаться бороться пробами или гомеопатией!
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Девочки, я в трансе. У дочки была пищевая аллергия, атопический дерматит. В этом году на цветение пошла реакция. То бишь прибавляем поллиноз. А дальше что? Астма? Что делать? Лечимся у гомеопата с года, но мне почему-то кажется, что этого мало. Как вы пытаетесь предотвратить астму?
    Девочки, у нас тоже в этом году вылез поллиноз, возможно и в прошлом был, только я на аденоиды все списала. Но выводы делать рано, этот год не показательный Поллиноз вылез даже у людей, не подверженных аллергии, т.к. показатель по березе был вместо 300 около 2000 (цифры точно не помню, но порядок такой), моя лор из ЛорНИИ подтвердила эту версию, т.к. у нее самой впервые в жизни чесались глаза, лицо и сидит она сейчас на Эриусе.
    Нам по идее осенью сказали сдать на аллергены кровь, но предупредили, что лечение в таком юном возрасте практически невозможно, поэтому будем обращаться к гомеопатам.

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже в этом году вылез поллиноз, возможно и в прошлом был, только я на аденоиды все списала. Но выводы делать рано, этот год не показательный Поллиноз вылез даже у людей, не подверженных аллергии, т.к. показатель по березе был вместо 300 около 2000 (цифры точно не помню, но порядок такой), моя лор из ЛорНИИ подтвердила эту версию, т.к. у нее самой впервые в жизни чесались глаза, лицо и сидит она сейчас на Эриусе.
    Нам по идее осенью сказали сдать на аллергены кровь, но предупредили, что лечение в таком юном возрасте практически невозможно, поэтому будем обращаться к гомеопатам.

Я тоже слышала подобное про березу. У нас даже окна зеленые. Такого раньше не было. Мы тоже у гомеопатов.

Вот и мы

Именно в этом году?
    Странно, у нас третий год подряд одинаковое явление конъюнктивит и аденоидит в на 9 мая вылезает, но не сказала бы что в этом году было что-то более серьезное чем в прошлом, в прошлом году страшнее было((((
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

Мы в этом году сдавали в апреле, потом пошли к аллергологу сразу, по причине нам с вами известной(коревой) инам дали медотвод и пригласили уже осенью лечится врач сказал что лечение возможно с пятилетнего возраста!

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »