|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pike
Кто-нибудь подскажет, где в Питере, кроме Керамоса, можно купить итальянскую плитку IMOLA?
в сквиреле))))
ну и в инет магазах
-
 Сообщение от Betelgeuse
в сквиреле))))
ну и в инет магазах
Спасибо,Сквирел нашла, каталога нет на сайте, но позвоню. А в инет-магазинах нет ничего в Питере, только в xyz нашла ссылку без цен, видимо под заказ возят.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Немного не в тему, но может у кого есть унитаз Jacob Delafon Odeon подвесной, короткий (48 см). Сфотайте, плз, как у него с задней стенкой? Вертикальная или под углом? Спасибо.
Не сфотографировать (не подлезть). Прямая - вертикальная.
-
Мега-элита
Покажу мой новый туалет
Немного истории. Я, наивная, думала, что выбрать кафель так легко. Зашел, увидел, приобрел. На практике оказалось - зашел, побродил по магазину 2 часа, все посмотрел, то что понравилось, упал в обморок от цен за кв. метр ни с чем ушел домой в поисках своего счастья кафеля. И как обычно бывает, нашли мы понравившийся кафель в магазине около дома, а до этого объехали чуть ли не пол города
Нас собственно подкупило панно из одуванчиков и цвет (мы покупали по каталогу, а там плитка смотрелась вот так 
А когда привезли, оказалось, что цвет немного другой в каталоге мне больше нравился. Но самый главный сюрприз нас поджидал, когда через неделю мы (точнее специалисты) начали делать ремонт в туалете. Оказалось, что белая плитка на 3 мм больше красной. А ведь это все одна коллекция с одинаковыми размерами и обнаружили это через неделю, а заменить плитку можно максимум через три дня после покупки
В результате решили отказаться от первоначальной идеи затереть все белой затиркой, и затирали белую плитку белой, красную красной.
Отдельно про тумбочку. Мастера нам очень советовали ее вешать, потому что по их прогнозам мы ее снесем через неделю но кто я такая, чтобы отказываться от свои планов Тумбочка висит уже месяц и никто ее не сбил и на нее не покушался
Туалетная бумага у нас хранится в тумбочке, потому что я не люблю когда она на виду.
А еще у нас в туалете установлены двери с матовыми стеклами. И наши гости боятся туда ходить, потому что им кажется, что все видно (на деле все размыто и не видно). а когда все же там оказываются, понимают, что туалетной бумаги не видно (забываем иногда говорить, что она в тумбочке лежит)

У меня несколько вопросов Буду раза, если поможете
1. Класть или нет коврик в туалет. С одной стороны красиво без коврика с другой стороны ногам холодно, когда без тапок заходишь
2. Кто знает, где продается затирка красного цвета, которая бы подошла к нашей плитке? Мне не совсем нравится цвет, которым мы затерли. А красную затирку встречала только один раз (ее и купили)
3. Чем мыть плитку, чтобы не оставалось разводов?
-
Мега-элита
-
Небожитель
ЖираФФа а можно узнать площадь вашего туалета и белая плитка из какой коллекции?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ava
ЖираФФа а можно узнать площадь вашего туалета и белая плитка из какой коллекции? 
До начала укладки плитки и установки инсталляции было 150х75х250 (ДхШхВ). После не мерили, но думаю 130х65х250
Плитка коллекция: Silk производство: Atem (украина)
http://old.bauservice.ru/plitka_dla_...400/silk_atem/
-
Активный участник
 Сообщение от myveil
Теперь уже почти доделала туалет (начинала в прошлом топе), нет только потолка и зеркала над раковиной. Плитка Асти Грей "Азори", унитаз Дюравит, инсталляция Геберит, раковина Сантек, смеситель Дамикса с жесткой подводкой и гигиеническим душем в комплекте. Дверь Софья белый лак, раковина немого не вписалась в размеры, пришлось наличник выпилить под неё.
Бумагодержатель и крючок Tiger Items.
Я балдею 
Сейчас тоже в состоянии ремонта. Скажите какого размера у вас туалет? Тоже хочется установить раковину, только вот чувство размера подкачало...никак не могу себе это предствить...
-
Старожил
Ольга