|
|
Двуэтажные кровати.
| |
|
|
|
-
У нас такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p...128&rpt=simage
Выбирали с учетом на вырост, полноценное спальное место (даже муж умещается со своим ростом 186). Просто из кроватей с длиной спального места 180-190 быстро вырастут (это еще минус на подушку см 20-30, получается остается мало). Еще супер понравились ящики - из всех увиденных легко открываются, не перекашиваются. Из минусов -не очень нравится лестница, хотелось бы ступеньками.
А так мальчишкам нравится, но не разрешаю беситься. Пока никто не падал
-
Элита
Сообщение от dfkthbz
Знаю, видела у знакомых. Тоже неплохо на период привыкания. Просто... ну это чисто психологическое что ли . Полог напоминает тоннель, куда нужно вползать, он не высокий и хорош при низком потолке.Занавес образовывает как бы отдельную комнатку, это у него и норка для игр заодно, у нас нет возможности отдельную комнату предоставить , вот хоть иллюзия у него есть абсолютно своего пространства. У нас 3,5м, сейчас он в полный рост стоит на кровати. Нет ощущения капсулы, как в пологе. И воздуха больше. Но это наши индивидуальные ощущения. У нас занавес на стальной трубе привинчен 15см саморезами к потолку (перекрытия деревянные, да и потолок сам в таком состоянии, что его и не жалко) , низ занавеса привязан стропами к самой кровати. Но с этого года планирую отвязать и занавес можно будет отдергивать, чтобы больше воздуха было. Ну, когда парень заснет, конечно, а то так мне и телек вечером не посмотреть, глазки хитренькие до полуночи подглядывать будут.
-
Элита
Сообщение от Нюркин кот
У нас такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p...128&rpt=simage
Просто из кроватей с длиной спального места 180-190 быстро вырастут (это еще минус на подушку см 20-30, получается остается мало). Еще супер понравились ящики - из всех увиденных легко открываются, не перекашиваются. Из минусов -не очень нравится лестница, хотелось бы ступеньками.
А так мальчишкам нравится, но не разрешаю беситься. Пока никто не падал
Да господь с Вами! Стандартное спальное место для ВЗРОСЛОГО человека 200х80 (110 при полуторке). Королевские сэксодромы в расчет не принимайте, это же уже роскошь считается
Смерьте длину обычного дивана. 190см! Так что, если дите не баскетболист... то спать ему на этом ложе дооооооолго... до женитьбы вплоть, если квартирный вопрос не решим.
-
индивидуум
У нас такая..пока старший спит внизу, иногда папа внизу наш)) а старший наверху..младшему пока 8 мес,взяла сразу с расчетом на то что с двух лет переселю вниз младшего. Мы довольны,лестница удобная,ящики внизу и бортики.
http://www.ska***nd-m.ru/content/nemo-0
Последний раз редактировалось Flo Rida; 24.04.2012 в 09:53.
-
Этожемать
Сообщение от Ирок65
Знаете, мне понравилось исполнение...
Спасибо за подробности.
Записала.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от White rabbit
У нас такая же. Скажите, пожалуйста, размеры Вашей кровати соответствуют заявленным на сайте? У нас она шире на 9 см оказалась
По сабжу: честно говоря, пожалела о покупке не раз. С младшим однажды в больничке полежали с подозрением на ЧМТ и компрессионный перелом - изобразил полет шмеля со второго этажа. Если бы выбирала сейчас, то взяла бы что-то другое и не двухэтажное.
В смысле спальное место на 9 см шире? Я вроде не сравнивала размеры
У меня мелкая в 1,5 года тоже с лесенок навернулась, по скорой в больничку ездили, она у меня закатилась, задыхаться начала, потом раз и уснула В общем, страху натерпелась. Но кровать в этом не виню, сама виновата, не уследила за ребенком. Мне кровать все-таки нравится, старший любит там лазить по стенке и по канату с 5 лет лазит.
Я массив для детской мебели больше люблю
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Сообщение от Ирок65
Да господь с Вами! Стандартное спальное место для ВЗРОСЛОГО человека 200х80 (110 при полуторке). Королевские сэксодромы в расчет не принимайте, это же уже роскошь считается
Смерьте длину обычного дивана. 190см! Так что, если дите не баскетболист... то спать ему на этом ложе дооооооолго... до женитьбы вплоть, если квартирный вопрос не решим.
Девочки, ну мальчишки легко в этом возрасте могут махануть в росте (особенно если есть в кого Да и вообще время быстро летит...
В кровати с длиной спального места 180 деть же не спит упершись ногами и макушкой.
Как минимум см 30 надо надо учесть отступ, мы же обычно спим на середине подушки. Вот и получается, чтобы более менее комфортно спать на такой кровати надо быть максимально ростом 150 см. Мы в первом классе и уже 142 см.
И БОЛШОЙ плюс дивану - с него можно свесить ноги, если что , а здесь бортики и придется поджать ноги.
Вобщем, на что хотела обратить внимание - если девочкепокупается или на пару-тройку лет, то 180 это замечательно. Если есть вероятность, что деть будет длинным, то лучше выбрать что-то попросторнее.
-
Наш человек
У нас сама конструкция оказалась на 9 см шире, что стало для нас большой проблемой. Так как обнаружили этот косяк уже после того, как кровать собрали, то пришлось срочно менять концепцию всей комнаты - в то место, куда предполагалось, она уже не вставала.
Выбрали мы ее тоже как и Вы из-за того, что это массив дерева. Не могу сказать, что я в итоге в восторге от покупки, но уже привыкли. Пока менять не будем.
-
Космонавт
У нас такая из массива березы, высота 180, размеры спального места 80*190
Это вторая двухъярусная кровать, опыт у нас уже 4 года, ниразу никто не упал Сейчас на верху спит сын 9 лет, внизу сын 4 года
-
Небожитель
У моих была двухъярусная когда они жили в одной комнате
И вроде бы не сильно высокая была, но дочке всегда было очень жарко наверху, а сыну холодно , если открывали дверь на балкон. и через какое- то время дочь начала покашливать- сохли слизистые. Меня бесило это покашливание жутко!
Сейчас у детей отдельные комнаты, слава богу! Кровать разобрали, теперь никаких кашлей.