Страница 6 из 258 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Композиция, портрет и не только

1. ответ для PerATka , на сообщение « Не,просто это ж вроде понятно,как... »
    Мега-элита Аватар для Тaтьянкa

Цитата Сообщение от PerATka Посмотреть сообщение
    Не,просто это ж вроде понятно,как фокусироваться,я помню пока.Ту с объективоим что-то. 500,говоришь? Че ж делать-то.Куплю много прищепок

Не уходи,сейчас выгружу
    Ну так это.... Я сама только после получаса битвы с контровой Нефертити дотумкала до фокусировки в другом освещении и переключения на мануал. И на всякий случай сказала - вдруг не одна я такая.

Если ты приедешь в пятницу в 5 этаж в Прованс помогать нам рассаживать меня по дивану, могу тебе Димкин свет привезти. Только валерьянки предварительно попей - чтоб его внешний вид тебя не шокировал. Его тебе точно хватит.

Я тут еще какое-то время.
    Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12

2. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    Ветеран Аватар для PerATka

У мои прищепки-60.Наверное,туда больше и вворачивать-то нельзя...

3. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Ну так это.... Я сама только после... »

Цитата Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
    Ну так это.... Я сама только после получаса битвы с контровой Нефертити дотумкала до фокусировки в другом освещении и переключения на мануал. И на всякий случай сказала - вдруг не одна я такая.

Если ты приедешь в пятницу в 5 этаж в Прованс помогать нам рассаживать меня по дивану, могу тебе Димкин свет привезти. Только валерьянки предварительно попей - чтоб его внешний вид тебя не шокировал. Его тебе точно хватит.

Я тут еще какое-то время.

А я вот хосу посмотреть и на Диму,и на Прованс.А во сколько? Правда,постараюсь сегодня с новыми прищепками попробовать-может,получится...

4. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Ну так это.... Я сама только после... »

На первом контур по краю стекла совсем слабый. НА втором его вообще почти нету. Нет воздушности стекла. Третий в этом плане мне кажется самым верным, но все равно хрупкости не хватает мне. Последний сложно понять Марьяна, конечно лучше подскажет, я еще тот толкователь.

На первом контур по краю стекла совсем слабый. НА втором его вообще почти нету. Нет воздушности стекла. Третий в этом плане мне кажется самым верным, но все равно хрупкости не хватает мне. Последний сложно понять Марьяна, конечно лучше подскажет, я еще тот толкователь.
    Так стекло там везде плохо,я вижу.Я про комп-ю Обин боковой,наверное,да?

6. ответ для PerATka , на сообщение « :flower::flower::flower: А я вот хосу... »

А я вот хосу посмотреть и на Диму,и на Прованс.А во сколько? Правда,постараюсь сегодня с новыми прищепками попробовать-может,получится...
    С 19 до 21. Приезжай в любое удобное время. А при чем тут Дима? Позировать собрались я. Он разве что ругать, помогать и ты ды - и то не факт вообще, что приедет.

Вот честно, я б не мучилась с прищепками. Я на этот урок точно морты снимать не буду, дам тебе эту чудо-лампу, причем сразу со штативом. на который она хорошо крепится. И в нормальных условиях снимешь, думая только о композиции и так далее.

Так стекло там везде плохо,я вижу.Я про комп-ю Обин боковой,наверное,да?
    Да, мне он больше всех нравится. Но вчерашний тоже. Короче, Марусю подождать надо.

8. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « С 19 до 21. Приезжай в любое удобное... »

С 19 до 21. Приезжай в любое удобное время. А при чем тут Дима? Позировать собрались я. Он разве что ругать, помогать и ты ды - и то не факт вообще, что приедет.

Вот честно, я б не мучилась с прищепками. Я на этот урок точно морты снимать не буду, дам тебе эту чудо-лампу, причем сразу со штативом. на который она хорошо крепится. И в нормальных условиях снимешь, думая только о композиции и так далее.
    Ааа,это я так читаю хорошо,свет шокировать должен,дошло,я думала,вы Диму нарядить во что-то специфическое собираетесь
    Спасибо,Танюш,подумаю

9. ответ для PerATka , на сообщение « 1.http://album.foto.ru:8080/photos/sm/29... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

1. 2. 3. 4.
    Вот.Я,конечно,попробую все вар-ты переснять,но хотелось бы понять,что грамотнее.Наверное,тот вчерашний больше по уроку,да?
    фух, я примчалась из овира. подали доки на паспорт доче.

из этих вариантов я бы выбирала между вторым и тертьим. на остальных нет той воздушности стекла, о которой гооврила тебе Л. ну мне так кажется.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Да, Аленка, велком за светом ко мне если что. те лампы что я тебе давала еще не самые мощные. у меня еще 500 вт где-то есть

Страница 6 из 258 « Первая 23456789101656106 Последняя »