Страница 6 из 43 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Вопросы про Валенсию!

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, кто был там на НГ как там с погодой и развлечениями? И подскажите пожалуйста, как бюджетнее всего добраться из Барселоны до Валенсии? Смотрю на alsa.es и какие то цены не реальные
    Мы были в Валенсии сразу после НГ.
    Было весьма тепло днём-до. +20
    И весьма прохладно вечерами и утром
    Мы развлекали себя сами. Город не курортный, поэтому живёт своей обычной жизнью
    Океанариум и город Наук работали, Бас Туристик-тоже

С телефона
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Misja , на сообщение « Вопросы про Валенсию! »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Ainata, спасибо большое [emoji257] можно я вас помучаю вопросами? [emoji4] вам понравилась Валенсия? Вы застали новогодние украшения и вообще, хоть чувствовался праздник ? До моря там очень далеко? Как там с беженцами и цыганами? И как вы добирались из СПб в Валенсию, прямых перелетов, как я поняла нет и не бывает?

3. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « Ainata, спасибо большое [emoji257]... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Ainata, спасибо большое [emoji257] можно я вас помучаю вопросами? [emoji4] вам понравилась Валенсия? Вы застали новогодние украшения и вообще, хоть чувствовался праздник ? До моря там очень далеко? Как там с беженцами и цыганами? И как вы добирались из СПб в Валенсию, прямых перелетов, как я поняла нет и не бывает?
    Валенсия нам понравилась( но я к Испании неравнодушна и мне нравится в любом испанском городе )
    Были рождественские украшения+ мы застали шествие по случаю праздника Трех Королей- многолюдно, но впечатляюще

Мы жили в центре, специально селились, чтоб быть в гуще событий, я окраины не люблю,да и море в начале января было неактуально
    Мы летели SWISS, на обратном пути ночевали в Цюрихе.

Беженцев, как и цыган,не заметили, но мы были не в этом году, вопрос с беженцами был еще неактуален
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Misja , на сообщение « Вопросы про Валенсию! »

В Валенсию можно еще добраться на поезде, ловите акции на renfe.es. На автобусе минимальная цена бывает 10 евро, на поезд от 13, поезд комфортнее. С этого года аэрофлот запускает или уже запустил прямые рейсы в Валенсию, но я не пользовалась, все время через Барсу

5. ответ для Misja , на сообщение « Вопросы про Валенсию! »

Прочитав, что это не курортный город, уж было огорчилась, подумала, там совсем нет пляжей [emoji4] оказывается есть и не один [emoji6]но пишут, что в сезон очень многолюдно и поэтому лучше селиться не в самой Валенсии, а в окрестностях. Пляжный отдых рядом с Валенсией можете порекомендовать ? Как там море и какое местечко лучше выбирать? Посмотрела в инете фото праздника Трёх королей, действительно выглядит впечатляющее! Пишут он проходит каждый год 6 января, классно, тем более если в новогодние каникулы там оказаться [emoji4] И океанариум с биопарком очень хвалят, это здорово, ребенку тоже счастье будет [emoji1]
    Ainata, Асусенна спасибо [emoji253] я прям уже загорелась Валенсией [emoji4] вот только пока нет прямых перелетов но даже это уже не остановит осталось решить летом или зимой её посетить [emoji6]

Мы тоже собрались в Валенсию. уже и билеты купили и апарты сняли на август . В пршлом году были там 1 день, город очень понравился- весь в зелени, есть куда сходить, что посмотреть. Надеюсь в этом году проведем там отличный отпуск

Прочитав, что это не курортный город, уж было огорчилась, подумала, там совсем нет пляжей [emoji4] оказывается есть и не один [emoji6]но пишут, что в сезон очень многолюдно и поэтому лучше селиться не в самой Валенсии, а в окрестностях. Пляжный отдых рядом с Валенсией можете порекомендовать ? Как там море и какое местечко лучше выбирать? Посмотрела в инете фото праздника Трёх королей, действительно выглядит впечатляющее! Пишут он проходит каждый год 6 января, классно, тем более если в новогодние каникулы там оказаться [emoji4] И океанариум с биопарком очень хвалят, это здорово, ребенку тоже счастье будет [emoji1]
    Ainata, Асусенна спасибо [emoji253] я прям уже загорелась Валенсией [emoji4] вот только пока нет прямых перелетов но даже это уже не остановит осталось решить летом или зимой её посетить [emoji6]
    Зимой точно не искупаетесь)

8. ответ для Асусенна , на сообщение « Зимой точно не искупаетесь) »

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Мы тоже собрались в Валенсию. уже и билеты купили и апарты сняли на август . В пршлом году были там 1 день, город очень понравился- весь в зелени, есть куда сходить, что посмотреть. Надеюсь в этом году проведем там отличный отпуск
    Хорошего вам отдыха! Вы в саму Валенсию? В каком именно месте решили остановиться?
    Цитата Сообщение от Асусенна Посмотреть сообщение
    Зимой точно не искупаетесь)
    Хочется понять, какой отдых лучше выбрать..экскурсионный уже поняла, что будет интересно, а вот на счёт пляжного пока есть сомнения, мало отзывов. В этом году мы отдыхаем по другую сторону Барселоны, в Коста Браво, вот думали может продлить отпуск и на недельку поехать в Валенсию, это будет почти середина августа и боимся безумных толп и грязного моря..поэтому думаем ещё, когда лучше..сейчас уж заодно или лучше отдельной поездкой и не в сезон..Кто был там на пляжах, как они?

9. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « Хорошего вам отдыха! Вы в саму... »

Вы в саму Валенсию? В каком именно месте решили остановиться?

Хочется понять, какой отдых лучше выбрать..экскурсионный уже поняла, что будет интересно, а вот на счёт пляжного пока есть сомнения, мало отзывов. В этом году мы отдыхаем по другую сторону Барселоны, в Коста Браво, вот думали может продлить отпуск и на недельку поехать в Валенсию, это будет почти середина августа и боимся безумных толп и грязного моря..поэтому думаем ещё, когда лучше..сейчас уж заодно или лучше отдельной поездкой и не в сезон..Кто был там на пляжах, как они?
    Сами валенсийцы на своих городских пляжах не купаются, ездят дальше. Рядом с главным городским пляжем Мальваросса находится порт, некоторых это смущает.
    Из плюсов там прекрасный променад с пальмами, туалеты на пляже, питьевые фонтаны, души, кафе, бары с коктейлями на пляже в сезон - инфраструктура полностью готова к приему отдвхающих) ну и море, на мой взгляд, не грязное. Лучше того, что в Римини, например)
    Купающихся и отдыхающих летом, конечно, много) бывают сильные волны, некоторые любят на них попрыгать, но с детьми может быть не очень... В целом, я согласна с мнением, что Валенсия - не пляжный город, пляж - это скорее чудесное приложение к ее прелестям

10. ответ для Misja , на сообщение « Вопросы про Валенсию! »

Асусенна спасибо пока склоняюсь больше приехать на НГ и в более спокойной атмосфере и не на жаре насладиться городом.
    О да, променад сказка и какие там велодорожки, катайся-закатайся))
    Вот еще нашла отзыв про Валенсию с фото http://life-is-rock.com/what-to-see-in-valencia/ может кому пригодится ..
    А здесь про пляжи и как до них добраться на ОТ http://ispaniagid.ru/playas-de-valencia/
    Рейтинг районов Валенсии, он хоть и для покупки жилья, но для временного проживания думаю тоже важно знать http://valencia-rus.ru/doc/articles/...-nedvizhimosi/
    Окрестности Валенсии - Коста де Валенсия http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_valencia.htm​
    Праздники Испании и Валенсии http://www.espanarusa.com/ru/pedia/article/332465

Страница 6 из 43 « Первая 234567891016 Последняя »