|
|
КАК??? можно не справиться с 3-ёхлетним ребёнком?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Badger
Ну, что вы. Сейчас народ в от 3до 6 называет идиотками тех, кто ребенка в 4 года на горшок высаживает. Этожедети, пока не созреют, пусть спят в памперсе  . "Нервая система должна созреть", типа. Напрягаться сейчас не любят, не хотят и те, кто напрягаются - идиотки. Это же проще - ждать, когда поймет, уразумеет, догадается. А не объяснять, стараться, вкладывать и да, напрягаться.
Как это в 4 года на горшок высаживать?
-
 Сообщение от DIGI-Kisss
Мамаши трехлеток уже были?
Да, Даффна, тебе надо было тему в детях завести, а потом нам всем здесь ссыль кинуть. Мы бы пришли и славно повеселились.
а в ОВО же все циничные
Так в детях ругаццо будут, а тут щаз начнут мерятся, кто круче не справляется и у кого этожеребенок неуправляемей
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Ой, вот только не надо сваливать на гиперактивность. Гиперактивные прекрасно воспитываются и все понимают, ну если мама ребенком занимается.
Прекрасно понимают, если мама рядом.
А вот в садике что с ним делать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от DIGI-Kisss
Мамаши трехлеток уже были?
Да, Даффна, тебе надо было тему в детях завести, а потом нам всем здесь ссыль кинуть. Мы бы пришли и славно повеселились.
а в ОВО же все циничные

Сообщение от Чапчерица
Я мамаша 3-х летки 
Но автора поддерживаю полностью))))
ППКС 
При всей своей активности и всеми капризами 3х лет, ребенок все понимает. Да иногда надо повысить голос. Но все быстро решаемо
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с Венеры
 Сообщение от Badger
Ну, что вы. Сейчас народ в от 3до 6 называет идиотками тех, кто ребенка в 4 года на горшок высаживает. Этожедети, пока не созреют, пусть спят в памперсе  . "Нервая система должна созреть", типа. Напрягаться сейчас не любят, не хотят и те, кто напрягаются - идиотки. Это же проще - ждать, когда поймет, уразумеет, догадается. А не объяснять, стараться, вкладывать и да, напрягаться.
нет, пусть спят в мокрой кровати и мерзнут всю ночь.
И пищу кусочками в год пихать, ведь должны же уже жевать в этом возрасте, и ничего, что ребенок давиться и задыхаться начнет , он ведь должен уметь это делать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mukha
А вы считаете, что "треснуть" -это взрослый поступок? Мне всегда казалось, что инфантильных людей как раз и характеризует неумение справиться с ситуацией, в том числе без помощи грубого физического воздействия.
Прекрасно. Я считаю, что со мной бы этот номер не прошел.
Ваши предложения?
All you need is MЯФ
-
Небожитель
 Сообщение от Tatsianic
Как это в 4 года на горшок высаживать?
Знаю одного маленького человечка (это не мой сын), он почти до 4 лет мог делать дела по-большому исключительно стоя и только в памперс. Привычка. Сейчас все ок.
Неврологии нет.
Зато с младенчества убирал игрушки за собой и вообще очень воспитанный.
-
со звезды
 Сообщение от Mukha
А вы считаете, что "треснуть" -это взрослый поступок? Мне всегда казалось, что инфантильных людей как раз и характеризует неумение справиться с ситуацией, в том числе без помощи грубого физического воздействия.
не подскажите, что и как отвечать этожеребенку, которые подходит к взрослой тете и рассказывает, как сожжет дом и вы все будет гореть и орать от боли?
ребетенку 5 лет
по словам родителей, ребеенок прирожденнный лидер
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Старожил
 Сообщение от DIGI-Kisss
Так не интересно 
Ну что поделаешь
Меня вот реально достали мамаши на площадках, у которых дети ровесники моего. Почему я могу удержать своего ребенка от кидания песком, от швыряния игрушками, от толкания ну и тп, а ты, курица (другого слова нет просто), стоишь и умиляешься глядя на своё чадо, одевающее ведерко на голову девочке поменьше? И даже слова не скажешь против!! Ну как же, этожеребенок, он так самовыражается! Тьфу...
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Небожитель
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.