|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шейк
1. Не понял. По условиям оплаты последние 40% вы оплачиваете после сдачи дома с коммуникациями и передачи земли в собственность. Ипотека у них кабальная.
Вторая часть первой очереди по плану будет сдана с коммуникациями к 1 июля 2009.
2. Для нас перегородки поставить - не проблема. Если я не ошибаюсь, начиная со второй очереди можно за дополнительную плату заказать изготовление планировки второго этажа.
Скажите, пожалуйста, как давно вы узнавали про оплату и возможность планировки? Мы были там в прошлые выходные и менеджер нам рассказал график погашения на отдельно стоящий дом. И выплатить первый раз надо какой-то процент в теч. 20 дней с момента заключения договора, а потом еще после какого-то подписания в теч. 70 дней. Вобщем в этом году грубо говоря. А может, если брать дуплексы - то там другой график выплат?![009](images/smilies/009.gif)
На мой вопрос, по поводу перегородок на 2-м этаже, было сказано, что они строят все ОДИНАКОВЫЕ дома и и на комнаты мол уже будут разбивать владельцы дома, они этим не занимаются. Странно, почему они одним говорят одно, другим другое. Подскажите, телефончик, у кого можно поточнее узнать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisochka
Скажите, пожалуйста, как давно вы узнавали про оплату и возможность планировки? ![078](images/smilies_more/078.gif) Мы были там в прошлые выходные и менеджер нам рассказал график погашения на отдельно стоящий дом. И выплатить первый раз надо какой-то процент в теч. 20 дней с момента заключения договора, а потом еще после какого-то подписания в теч. 70 дней. Вобщем в этом году грубо говоря. А может, если брать дуплексы - то там другой график выплат? ![009](images/smilies/009.gif)
На мой вопрос, по поводу перегородок на 2-м этаже, было сказано, что они строят все ОДИНАКОВЫЕ дома и и на комнаты мол уже будут разбивать владельцы дома, они этим не занимаются. ![8](images/smilies/005.gif) Странно, почему они одним говорят одно, другим другое. ![079](images/smilies_more/079.gif) Подскажите, телефончик, у кого можно поточнее узнать. ![8](images/smilies/003.gif)
А сами домики Вам понравились?
-
Участник
Про оплату мы узнавали в офисе фирмы. Сразу - 40%, затем через 3 месяца - 20%, при переходе земли в собственность и сдаче дома - остальное. Вот сейчас написал и начал сомневаться правильно ли расставил проценты. Подзабыл, но в общих чертах так.
Про планировки вообще не помню откуда информация.
Вы судя по месту проживания были на объекте - там менеджеры собрались вообще маловменяемые.
Узнавать нужно в офисе - 3329999 (спросить отдел продаж).
Вы на сайте их были?
-
Участник
Нам - понравилось. Минусов тоже много, но для нашего количества финансов пока это лучшее применение.
Сейчас меня выкинут отсюда за рекламу))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вакуолька
ЮИТ строит этот поселок как выставочный комплекс,т.е. разные типы финских каркасных домов.Если Вы там покупаете дом,то в договоре подписываете соглашение на просмотр Вашего дома посетителями.Там планировалось 28 домов,дет.сад(мини) и что-то еще.Выставка начнется с 15 сентября.
я уже немного подзабыла конкретные сроки выставки, которые нашла в инете. Но запомнилось, что показы будут организованы поэтапно: что-то в сентябре, и дальше в октябре-ноябре. А вообще-то, надо позвонить в контору и все узнать, что я все собираюсь сделать![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
наверное они на трассе прямо расположены?интересно,какой ценник ?
заехали мы на стройку. Ничего не узнали, т.к. сторож консультации не дает, но, вглядываясь вдаль из-за шлагбаума , посмотрели на натыканные друг на друга домишки.
От трассы поселок расположен далеко, на развилке Разметелево\Всеволожск В Колтушах проезжаете прямо, и не доезжая Воейково, будет указатель" ЮИТ дом"- направо. Места там - супер, конечно!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olive7
А сами домики Вам понравились?
Да, домики понравились. Если бы не несколько "но", то уже заключили бы договор.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шейк
Про оплату мы узнавали в офисе фирмы. Сразу - 40%, затем через 3 месяца - 20%, при переходе земли в собственность и сдаче дома - остальное. Вот сейчас написал и начал сомневаться правильно ли расставил проценты. Подзабыл, но в общих чертах так.
Про планировки вообще не помню откуда информация.
Вы судя по месту проживания были на объекте - там менеджеры собрались вообще маловменяемые.
Узнавать нужно в офисе - 3329999 (спросить отдел продаж).
Вы на сайте их были?
Спасибо за телефончик, лучше-ка я позвоню туда, уточню, что да как. На сайте не была.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisochka
Да, домики понравились. Если бы не несколько "но", то уже заключили бы договор. ![040](images/smilies/040.gif)
То есть качество Вам показалось нормальным? Мы подумываем, но все никак не выберемся посмотреть.
На сайте Балтроса домики выглядят привлекательно. На форуме БН некоторые сомневаются в их пожароопасности, прочности и т.п. (на форуме довольно большое обсуждение). Мы с мужем пока колеблемся, собираем инфу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zamarina
я уже немного подзабыла конкретные сроки выставки, которые нашла в инете. Но запомнилось, что показы будут организованы поэтапно: что-то в сентябре, и дальше в октябре-ноябре. А вообще-то, надо позвонить в контору и все узнать, что я все собираюсь сделать
заехали мы на стройку. Ничего не узнали, т.к. сторож консультации не дает, но, вглядываясь вдаль из-за шлагбаума ![1](images/smilies/033.gif) , посмотрели на натыканные друг на друга домишки.
От трассы поселок расположен далеко, на развилке Разметелево\Всеволожск В Колтушах проезжаете прямо, и не доезжая Воейково, будет указатель" ЮИТ дом"- направо. Места там - супер, конечно!
если узнаете, что про выставку-свисните пож.
а чем там места супер? никогда не была. расскажите пожалуйста. что поблизости?
по какой трассе там нужно ехать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
если узнаете, что про выставку-свисните пож.
а чем там места супер? никогда не была. расскажите пожалуйста. что поблизости?
по какой трассе там нужно ехать?
Про выставку буду узнавать, сообщу.
Места хороши по следующим параметрам, с моей точки зрения:
- Место достаточное "тупиковое", но я вижу в этом плюс. Пока туда ведет только одна дорога (другой, думаю, и не будет), но пробок там не бывает из-за "тупиковости", пробки начинаются уже в Колтушах, Янино
- Местность очень зеленая, поблизости много озер. Коркинские совсем рядом, но мне они не нравятся
- Ходит рейсовый автобус, до города - 10 км
- Вот как выразиться насчет однородной социальной среды даже не знаю..... Если покороче, то в округе -коттеджи. А в том же Воейково, которое через 3 км и стоимость участков очень высокая, обстановка в этом плане очень разнородная.
На развилке Колтуши\Разметелево\Всеволожск поворачиваете направо, если едете с Мурманки\КАДа; проезжаете прямо, если из города через Янино и Колтуши