|
|
Ув. родители, скажите мне как на духу
| |
|
|
|
-
-
可愛い
А вот вопрос к тем, кто бы не решился- вы точно знаете свой геном? Бывает, болезнь идет из дальнего поколения, про наличие которой никто и не догадывался.
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
А вот вопрос к тем, кто бы не решился- вы точно знаете свой геном? Бывает, болезнь идет из дальнего поколения, про наличие которой никто и не догадывался.
Я бы не решилась, если бы это были серьезные заболевания: эпилепсия, нарушение психики и т.д. Бронхиальная астма не будет причиной отказа от детей.
А с другой стороны, я готова усыновить ребенка, а там я геном точно не смогу узнать.
Значит, где-то я обманываю себя. Понять бы где
-
可愛い
Сообщение от Нитa
Я бы не решилась, если бы это были серьезные заболевания: эпилепсия, нарушение психики и т.д. Бронхиальная астма не будет причиной отказа от детей.
А с другой стороны, я готова усыновить ребенка, а там я геном точно не смогу узнать.
Значит, где-то я обманываю себя. Понять бы где
Не, ну так Перец и говорил про легкие относительно заболевания. А эпилепсию к сожалению можно и приобрести.
Вот с синдромом Дауна я бы не решилась точно.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да никто не знает свой геном. Пока еще дороговато.
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
Не, ну так Перец и говорил про легкие относительно заболевания. А эпилепсию к сожалению можно и приобрести.
А, ну тогда я не поняла его.
А с Огурцами согласна по второй части предложения: не люблю планировать детей
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Это точно сейчас диагностируется в первом триместре. Если нет желания делать аборт - есть возможность заранее до наступления беременности провести преимплантационную диагностику в центрах ЭКО.
-
Наш человек
Сообщение от Юшкина
у меня псориаз, по женской линии, у мамы есть и бабушки был, а вот у маминого брата нет и не было
ни секунды не сомневалась в решении заводить детей
этот вопрос. кмк, актуален в случае психических заболеваний, передающихся по наследству
эво как. Всегда считала, что псориаз передается только по мужской линии, потому и не переживала.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Частый гость))
Сообщение от ТАУ КИТА
есть возможность заранее до наступления беременности провести преимплантационную диагностику в центрах ЭКО.
то есть диагностика выявит на сколько процентов вероятность у этой конкретной пары родить ребенка с СД?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
Сообщение от Khalisêê
эво как. Всегда считала, что псориаз передается только по мужской линии, потому и не переживала.
точно не только по мужской
Сестрорецк
Трачу деньги быстрее, чем зарабатываю
Краткость не моя фишка..