Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Как вы общаетесь с...

1. ответ для Stephany , на сообщение « Делать выбор) »

Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Делать выбор)
    С уважением

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Есть 2 сокурсницы... понятно всё, нифига Вы не знаете и нифига это не "личный опыт"... они Вам ещё и не такого наплетут, дабы Вашу зависть не провоцировать.

А учитывая, что Вы уверены, что в 40 лет мужик уже нинашо ни способен, становится
    ясно, как Ваш в прошлом успешный 20лений яппи Вас устраивает сейчас
    милая дева, вы в своих же домыслах запутались, я нигде не говорила о ЛИЧНОМ опыте (упаси меня бдда) и о немощных 40 летних тоже, я о возрастной разнице вела речь , которая с годами дает плачевный для женщины результат, а вы в запале приписали мне зависть, а в последнем посте заподозрили в зависти к престарелым мужьям сокурсниц...... это мммм... заходите когда перестаните путать причину и следствие

Своим 20 летним иногородним студентом, а теперь гендиректором, я довольна, ага
    А давайте я как вы по детски спрошу ...... завидно? (язык показывать как вы не буду, не то воспитание, угу). Но знаю что ответите "НЕТ, НЕ ЗАВИДУЮ" и тут я не стану (как вы мне ранее) приписывать вам некие чувства, в которых вас можно заподозрить в случае такого ответа..... здоровья мужу... идите с миром
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

3. ответ для Mirror , на сообщение « нуда :)) вы живет в другой... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    нуда вы живет в другой вселенной.... вы никогда не видели ни птушников и успешных 20 летних яппи

20 летних див в моей семейной жизни небыло.... если будут обязательно вашу гениальнейшую цитату вспомню.

Есть 2 сокурсницы вышедшие за возрастных джентельменов... их бракам по 15 лет сейчас, надоели им их стариканы до тошноты.... темперамент, пластичность мышлния, энергия, интересы..... все увяло, а им всего по 35.

Вы можете соль угодно долго заниматься самообманом... вам будет всего 45, а ему 65.... спешите жить сейчас, удачи.
    Однако, бракам Ваших сокурсниц по 15 лет!а это, в принципе, немало!у меня есть масса знакомых, которых тошнит от супругов-ровесников при гораздо более скромных стажах супружеской жизни!

Элита Аватар для Леруш

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы узнать - будет ли Вам все равно, появилась ли новая подруга/жена у друга Вашего мужа уже после развода с БЖ и в случае, если она увела его у законной жены?
    вы уверены, что о людях пишете? уводят козлов, кобыл. .. причем бесхозных
    А мужчины\женщины должны решения принимать и нести за них ответственность, как мне кажется. Поэтому нет, для меня это НЕ важно.
    Est unusquisque faber ipsae suae fortunae

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    Однако, бракам Ваших сокурсниц по 15 лет!а это, в принципе, немало!у меня есть масса знакомых, которых тошнит от супругов-ровесников при гораздо более скромных стажах супружеской жизни!
    еще кучу сокурсниц с таким же стажем от их "нестарых" муже не тошнит, а у некоторых 2 браки, но те то ....сабжевые старосупружницы не уходят потому как всё не так уж катострофично, но жалют именно об увядании своих джентельменов, основная печаль: они активны, а спругам их уже только телик и дача интересны.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « Как вы общаетесь с... »
    Мега-элита Аватар для 7up

у нас пока никто не разводится...
    но у меня есть приятель (точнее, уже был)- я была знакома с его последними 4-мя девушками. и когда он свою последнюю любовь оставил с ребёнком и ушёл к женщине, годившийся ему в матери, то почему-то отношения с ним разладились. а с ней сохранились.
    но это единственный случай

7. ответ для Stephany , на сообщение « Делать выбор) »

Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Делать выбор)
    +1

8. ответ для Tae4ka , на сообщение « Я новая относительно молодая жена:073:... »
    Небожитель Аватар для NadiaVN

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Так вот на первом знакомстве в лесу на шашлыках я увидела такую дивную картину,что сидела краснела и бледнела: муж одной бабы мял сиськи чужой жене,а другой муж в танце гладил попу тоже чужой жене. Ну потом чужой муж как-то подсел ко мне и тронул за попу ,вроде как нечаянно,ну я и дала ему по руке.Муж меня защитил и этому "дружку" сказал,чтобы тот лапы не распускал. Муж сам так никогда не делал и не делает, и вобще не одобряет,но общаться приходится ,потому что с этими друганами муж прошел огонь и воду. Если бы не эти заморочки,то так они нормальные наверно.
    А это вообще абзац! Когда мы встречались с моим БМ, подруги его друзей наперебой рассказывали мне про его бывшую пассию. На следующий день это была закрытая тема для всех и навсегда.

Еще хотелось бы узнать - будет ли Вам все равно, появилась ли новая подруга/жена у друга Вашего мужа уже после развода с БЖ и в случае, если она увела его у законной жены?
    Да, кстати, и возраст новой пассии на этот раз неважен. Просто влияют ли эти два различных сценария, по которым она стала женой друга мужа на Ваше общение?
    А судьба бывших жен бывших соседей Вас тоже интересует?

9. ответ для NadiaVN , на сообщение « А это вообще абзац! Когда мы... »

Цитата Сообщение от NadiaVN Посмотреть сообщение
    А это вообще абзац! Когда мы встречались с моим БМ, подруги его друзей наперебой рассказывали мне про его бывшую пассию. На следующий день это была закрытая тема для всех и навсегда..
    Закрыта кем?
    С уважением

Ветеран Аватар для homka

Да, кстати, и возраст новой пассии на этот раз неважен. Просто влияют ли эти два различных сценария, по которым она стала женой друга мужа на Ваше общение?
    Может, это и не правильно, но имеет значение. У нас в окружении разведенных пар не много, но вот парочку есть и там новая девушка появилась уже после развода с БЖ. Общаемся нормально. Но там нет таких разниц в возрасте по 20 лет, о которых спорили девушки выше. Все мы примерно ровесники.
    [

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »