Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от пингу - шоу Посмотреть сообщение
    Если Вам неправильно расчитывали больничный, то должны всё пересчитать и возместить...
    Еще не рассчитывали, это я заранее на работе интересовалась и потом объясняла что они неправы

2. ответ для Denem , на сообщение « Ээх, знать бы мене это в свое время... »

Цитата Сообщение от Denem Посмотреть сообщение
    Ээх, знать бы мене это в свое время (годик назад)
    Срок давности для расчета больничного - 3 года. Вы можете поднять все больничные, написать заявления, и вам должны их оплатить.

Сидим все по очереди я,муж,бабушки и дедушки итого 6 чел. расписываем дни кто когда сидит,вот так и болеем. Но есле тяжело болеем высокая темп. или еще что-то сажусь я на больняк

Мега-элита Аватар для распутя

ни при взятии больничного,ни при его оплате не было гемора...стаж непрерывный в бюджете(медик) 16 лет...по нынешним нормам-10 дней по уходу 100 проц.,потом-50...на "себя" больняк другой,НО! ни разу не брала....

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Работаю в гос. мед. учереждении, все больняки - мои. бабушка работает - муж - поилец и кормилец, ему на больняк низзя. Если на работе ворчат по поводу больничных, говорю, что перестану на больничных сидеть, когда моя зарплата станет больше, чем зарплата няни, которую надо будет нанимать на время болезни ребенка. И сказать сразу нечего.
    И притом, все знают, что я, если надо, свою работу доделываю вовремя, не считаясь со сременем. Задержаться на пару часов вообще не проблема, если ребенок в садике. Да и на мою зарплату очередь из желающихпоработать не стоит. Очень жаль коллег, но у них тоже дети маленькие были когда-то, должны понять.

А в чем проблема, неужели Вам бухгалтер не сообщила об этом ?
    ёлы-палы, наша бухгалтер ничего мне не сказала, редиска(..от в чем причина? они все жутко компетентны, но при этом это уже не первый косяк, ну не могу же я знать все, у меня по своей спец-ти хватает информации, от зла не хватает.(

Наш человек Аватар для Мариса

Сижу только я, редко прошу бабушку. На работе относятся нормально, но я такую работу и искала.

и это пройдет... Аватар для Мелочи жизни

Надо писать на каждый больничный лист, иначе ФСС не примет.
    Не обязательно, я сразу на год писала.

По теме - беру больняк только я, чтобы иметь законное основание не ходить на работу. Но сидим с дочкой поочередно с мужем - у кого завал на работе меньше, тот и остается. Бывает, что и по полдня - я работаю до обеда, потом он - до ночи. Больше сидеть некому

Наш человек Аватар для imart

у меня вариантов нет - на больняках только я
    поэтому и работаю на своей работе..

10. ответ для imart , на сообщение « у меня вариантов нет - на больняках... »

Цитата Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
    На основании Федерального закона от 08.12.2010 № 343-ФЗ прошу в целях исчисления среднего заработка для расчета пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам заменить заработную плату за 2010, 2011 гг. на заработную плату 2006, 2007 гг.
    спасибо!

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »