|
|
А еще остались врачи, которые лечат без иммуномодуляторов?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по теме: еще есть мамы,которые "рулят" и не применяют иммуномодуляторы....
-
Наш человек
моему реб назначили: ...фероны, амбробене, сбивать температуру. Если через 3 дня темп еще будет-начать принимать антибиотик
-
Наш человек
 Сообщение от распутя
по теме: еще есть мамы,которые "рулят" и не применяют иммуномодуляторы....
мамы-то есть, но есть и бабушки, которые считают назначения врача святая святых. Неисполнение назначение означает, что мать издевается над реб и ставит опыты
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Участник
Нам 4,2. Пили за всю жизнь пару раз, когда очень сильно заболели (тем-ра не спадала и пр.) Сейчас уже больше 2-х лет не болеем ТТТ (иногда насморк из детского сада принесем)и не принимаем, и не хотим. Уж лучше витаминки какие-нибудь + различная профилактика. У нас папа врач, тоже против этих иммуностимуляторов. Если ребенок впринципе здоровый, то организм итак справится. Наши же мамы обходились как-то без них и ничего нас вырастили.
Очень хороший врач-педиатр в ВМА - Софья Васильевна, к сожалению, не помню фамилию.Так вот она тоже против всего этого.
-
Хранитель
У нас врач не выписывает нам иммуномодуляторов, она не сторонница таких препаратов.
Врач платный,хотя вот и поликлинические (у нас 3 уже было на участке) у нас не делала назначений иммуномодуляторов.
-
Старожил
не очень понимаю роль этих препаратов, попробовала и на себе и на ребенке - 0 результат, что с ними, что без них.... так, лишняя трата
-
Наш человек
Я таких врачей (педиатров) не встречала. Воспринимаю эти назначения, как доп. заработок
К сожалению, много кому выгодно в нашей стране, чтобы люди работали на лекарства
-
Всё будет хорошо
Я тоже не встречалась с такими врачами.Меня устраивает наш врач из п-ки-как она осматривает внимательно,очень долго и тщательно выслушивает легкие,и поговорит и посмеется с детьми)Но вот всегда-или анаферон или виферон.Я ее не расстраиваю,послушно киваю головой=))Но конечно,не даю.
-
Наш человек
 Сообщение от Rubbella
мамы-то есть, но есть и бабушки, которые считают назначения врача святая святых. Неисполнение назначение означает, что мать издевается над реб и ставит опыты 
у меня хуже, у меня муж хуже любой бабушки, после визитов врача я въедливо изучаю назначенные лекарства в интернете и отзывы по ним, если совсем меня сомнения заедают - звоню знакомым врачам, дык каждый раз он ворчит, зачем, мол, врача вызывать если сомневаться в его предписаниях. Я устала объяснять, что ПК педиатр всегда назначает много ненужного, но он (врач) послушает и посмотрит так, как я этого не сделаю, бесполезно, он врачам доверяет((
-
Участник
 Сообщение от Вихторовна
у меня хуже, у меня муж хуже любой бабушки, после визитов врача я въедливо изучаю назначенные лекарства в интернете и отзывы по ним, если совсем меня сомнения заедают - звоню знакомым врачам, дык каждый раз он ворчит, зачем, мол, врача вызывать если сомневаться в его предписаниях. Я устала объяснять, что ПК педиатр всегда назначает много ненужного, но он (врач) послушает и посмотрит так, как я этого не сделаю, бесполезно, он врачам доверяет((
Так тоже ,мне кажется, нельзя не доверять совсем врачам. Вы же доверяете тому, как она послушает,посмотрит..
Попробуйте просто найти "своего" врача,которому будете доверять, не слепо верить, но все же.