|
|
Центр планирования семьи и репродукции. Кто лежал на сохранении?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от DRёМА
И
Кстати, тогда (в 2008) ни одна из моих 5соседок по палате слыхом не слыхивала про ЛВ! Хотя были на разных сроках. Я до сих пор поражаюсь =)))
Я тоже там лежала в конце 2008 и мои соседки тоже ничего н ез нали об ЛВ. А вот там где стенд с фотками тех,кто лежал в больнице и кого сохраниили, я увидела фотографию девушки и поняла, что я такую же аватрку на ЛВ встречала. Это дейсвительно оказалась она
-
Частый гость
Я лежала в феврале с начавшимся выкидышем, у Иришина. Он мне очень понравился, замечательный врач! Лечит основательно. Перед тем, как назначить обследование и лечение, выяснил всю мою биографию, все мои болезни и болезни родственников. Назначил необходимые анализы, кучу анализов! Очень внимательный. Я выписалась на 7 неделе (провела в Центре 14 дней), но у меня через неделю после выписки продолжалась небольшая мазня, как оказалось, из-за низкого прикрепления. На 11 неделе решила съездить к Иришину пообщаться, посоветоваться. Мы с ним поговорили, он меня успокоил, и в этот же день мазня прекратилась И на УЗИ в 12-13 недель плацента уже, как сказал узист, и близко к зеву не подходила. А в 9-10 недель было частичное перекрытие! Я теперь шучу, что Иришин вылечил меня взглядом Короче, полюбила я его, и очень ему благодарна за лечение и за уверенность, которую он вселяет
-
Я к Иришину на днях приходила с презентом (через 2 недели после выписки). Ну поблагодарила, что проблему решили (я там лежала уже 3 раза за 2 Б.). Он так зарадовался, прям весь засиял, покраснел =))))
Очень был рад и доволен, что помог. Это, конечно, приятно.
Кстати, там раньше был еще один классный дядя-доктор, Воробьев. Жаль, что он ушел в Алмазова. Прям лежала бы у него и лежала =))
-
со звезды
 Сообщение от DRёМА
Я
Кстати, там раньше был еще один классный дядя-доктор, Воробьев. Жаль, что он ушел в Алмазова. Прям лежала бы у него и лежала =))
Я так мечтала у него рожать! Интересно, он в Алмазова сейчас роды принимает? Вот если бы всё-таки решилась на третьего ребенка, точно к нему бы пошла
-
О, я тоже страдала, что они роды не принимают, я бы с ним так родила, что Ухх!... Эхх!! =))
Он в Алмазова зав.приемным отделением, так что тоже не вариант, увы.
Спросила про него в ЦПСиР, он там вроде 8лет работал, говорят ушел на повышение, типа в Алмазова перспективнее. Ну хоть это радует. Он говорил, у него своих трое детей, так наверное решил перейти на более перспективную работу.
Кстати, слышала, что он вроде туда и Варвару забрал, она у него стажировалась как раз в 2008, не помните ее?
-
со звезды
 Сообщение от DRёМА
Кстати, слышала, что он вроде туда и Варвару забрал, она у него стажировалась как раз в 2008, не помните ее?
Помню. Она у меня анализы брала, так аккуратнеько всё, ещё и успокивала меня, я трусиха страшная. Очень мне понравилась.
-
-
со звезды
 Сообщение от marina_m
Воробьев принимает роды (рожала в марте в алмазова). но я не у него рожала, но имела счастье быть им досмотрена  это я не забуду никогда! так же как и мысли в приемном покое"а чего та девушка так кричит на осмотре?" потом я поняла! 
А меня Воробьев смотрел вообще безболезнено.
-
Хранитель
девочки, добрый день.
накидаю это сообщение в несколько тем про выбор роддомов, надеюсь, оно будет кому-нибудь полезно.
если кто-то хочет получить налоговый вычет после окончания календарного года за все мед.услуги (платные роды, узи, осмотры врачей, анализы и т.п.) - сохраняйте чеки!
после окончания года получите справки об оплаченных мед.услугах и сможете заявить вычет...
вернуть можно меньшую из сумм:
- 13% от потраченных денег на мед.услуги
- 13% от 120.000р (если это не дорогостоящее лечение: например ПКС)
- сумма уплаченного налога за весь календарный год на работе...
если в связи с декретом у вас нет уплаченного налога на работе, то вычет можно оформить на мужа...
подробности можно почитать (или задать вопросы) вот в этой теме (рекомендую прочесть первое сообщение):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
-
Меня Воробьев тоже смотрел аккуратно, в общем и другие врачи на Комсомола мне ни разу не доставили неприятных ощущений.
Но осмотр в родах все же отличается от обычного по болезненности (для меня).
 Сообщение от marina_m
Воробьев принимает роды (рожала в марте в алмазова). но я не у него рожала, но имела счастье быть им досмотрена  это я не забуду никогда! так же как и мысли в приемном покое"а чего та девушка так кричит на осмотре?" потом я поняла! 
marina-m, вы пишете про осмотр в родах или после них, или осмотр шейки? Или просто про обычный плановый до родов?
Раньше Воробьев был вовсе не садистом, скорее наоборот. Я конструктивно думаю рожать у него, подскажите. А то вдруг все изменилось.