|
|
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Всех именинников с Праздником!!!
Как время все-таки быстро летит, уже 4-х летие )))))))))))
Я тоже за встретиться, можно без детей, можно с детьми. Без детей, можно в евразии какой-нить, там счастливые часы на алкоголь бывают и очень хорош мохито. С детьми, выбрать место с детской комнатой БОЛЬШОЙ )))
-
Наш человек
в евразии в марте роллы (не все) 3 по цене 1
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Прихожу в себя после праздника ))
Игрухи убраны, посуда помыта. Праздник был супер!
Спасибо огроменное всем за поздравления и здесь, и в контакте!
Нам с Сашулькой ОЧЕНЬ приятно!
-
Элита
ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу и маму Катю, Лану и маму Аню, Мишу и маму Женю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорьконутая
Всем привет!!!
Всех именинничков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
А я опять заболела ![2](images/smilies/025.gif) я Уже и не понимаю, что такое со мной ![2](images/smilies/025.gif)
Оля выздоравливай @@@@@@@@@@@ опять с горлом проблемы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
Всем привет!
Всех именинников с Днем Рождения! ![9](images/smilies/027.gif)
Артему сегодня вырвали зуб ![5](images/smilies/001.gif) , бедняга всю ночь не спал сегодня плакал, болел ![2](images/smilies/025.gif)
А я вот никак не пойму можно мне наступать на ногу или нет. В травме говорят ходить, врач который делал операцию, говорит нельзя ходить. ![8](images/smilies/005.gif)
ого.. бедняжка @@@@@@@@@@@
я бы послушала врача, кторый оперировал
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КревеTка
ну совсем запутала ![1](images/smilies/033.gif)
Да я сама если честно, так запуталась уже.... Мозг кипит, пытаясь просчитать кучу всяких вариаций.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Да я сама если честно, так запуталась уже.... Мозг кипит, пытаясь просчитать кучу всяких вариаций.
Все непонятнее и непонятнее
-
Наш человек
Всем привет!
Оле Хорьконутой и Наде с Артёмом много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня сегодня все слегли, муж с темпой в 39, Аля с насморком и красным горлом, а вот Катю с темпой привели из садика Остались только Настя и Люся. Врач приходил к мужу продлил антибиотики мне, хоть темпы и нет, но миндалины ему мои не понравились.![8](images/smilies/005.gif)
Теперь полубольная я обслуживаю больную троицу, вот так и поболеть спокойно не дадут Катюшку бедняжку от темпы три раза рвало. В общем у нас незапланированные каникулы. У Али теперь отменяется поездка в спортлагерь в каникулы, будем пробиваться к ЛОРу на консультацию и если всё срастётся , то проведём в каникулы удаление аденоидов, т.к. уж очень часто она стала болеть.![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elanis
Привет! Приятно всех видеть в новом "домике"! Спасибо masy!
Лежу дома с ангиной. Так обидно все выходные провалялась с температурой, а такие планы были, такие планы. Хотела в Иекю съездить, трубочек коктейльных купить (это легенда для мужа) ![3](images/smilies/051.gif) , а на самом деле думала шкафы посмотреть. И бассейн накрылся медным тазом. Какое у нас тут затишье.
Завтра придется на работу выходить недолеченной. Опять стою перед выбором или больничный или отпуск ![041](images/smilies/041.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидела бы ты дома! С ангиной не шутят![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @mushka@
Вечный вопрос... и как ты всё успеваешь?
Я чувствую себя на твоём фоне такой лентяйкой... хорошо, что мой муж тебя не знает ![3](images/smilies/051.gif) , а то бы мне весь мозг бы выел фразами "а вот Наташа всё успевает! ![002](images/smilies/002.gif) " ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ничего не успеваю, правда праздник в маске провела, ещё и с неплательщицей поцапалась![056](images/smilies_more/056.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoparda
Мы с Петькой опять сидим дома, в этот раз он на антибиотиках, я уже очень устала, потому что работу никто не отменял, а ребенок требует внимания... Раньше он гораздо больше времени мог заниматься своими играми, а сейчас 10 минут поиграет и зовет меня. Ничего не успеваю... За январь был в саду 5 дней, в феврале, наверное, 10, но в три приема...
На следующей неделе у Петьки день рождения, а у меня еще ничего не готово - ни подарков, ни угощения в сад. Надеюсь, в четверг уже пойдет в сад, буду бегать по магазинам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Эх, у мну тоже ещё ничего не готово, подарки-то есть. а вот как проводить ещё думаю.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @mushka@
Эх. У меня Санька как заболел резко 7-го так поправиться не может. Температурит всё время и даже нурафен не сбивает температуру ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полночи читаю про литичку, эх, пора на курсы медичек, хоть уколы своим научусь делать.
-
Мега-элита
Лори и Максимку с 4-х летием!!!!!!!!!
![](http://cards.intbel.ru/images/cards/happy/20_.jpg)