|
|
Школы Московского района - кто какую выбрал и почему?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 489-ю никто не собирается?
-
Наш человек
А где можно подробнее почитать о прогимназии Пансион? сколько обучение стоит, где находится и тыпы...
-
Участник
-
Наш человек
Вроде уже ее544 не хвалят - испортилась
-
Космонавт
 Сообщение от Fru_Björn
А где можно подробнее почитать о прогимназии Пансион? сколько обучение стоит, где находится и тыпы...
На Благодатной, в районе 15, лично знаю маму у которой там ребенок учится- довольна и счастлива, говорит что классно все. Сказала, что до 2 (или до часу. не помню) если без продленки то вообще бесплатно
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Готовить нужно. Но вообще туда попасть и в советские времена малореально было. я рядом жила и очень хотела. Так и хотела до 11 класса 
Неправда Ваша)) Я в 526-й училась в советские времена, жила рядом в доме Московского универмага. Одноклассники мои жили и рядом и достаточно далеко, и таких проблем как сейчас, что туда попадают те, у кого пальцы за забор цепляются, не было. Сейчас ничего хорошего, кроме того, что сильная программа, я об 526-й не слышу. Сильные учителя, которые нас учили, там уже не работают, а кто еще остался, давно перешагнули пенсионный возраст.
Там было хорошо, когда она была обычной советской школой.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Зефира Шоколадовна
485 школа, авиационная улица дом 38. Я там училась и дочку хотела бы именно туда отдать! Она французская специализированная.
школа рядом с моим домом,там учился муж,хочет отправить туда сына...а мне кажется это среднестатистич такая школа
 Сообщение от Укушу
Добрый день! Собираю отзывы по этой школе, она рядом с домом, может подскажете, как там начальная школа? Пока слышала неплохие отзывы 
послушаю,рядом с домом конечно удобно
-
Участник
 Сообщение от Евгения_2
Вроде уже ее544 не хвалят - испортилась
А что там испортилось? Учителя ушли хорошие , что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Лизимама
А что там испортилось? Учителя ушли хорошие , что ли?
Я тупо смотрела рейтинги - они сильно просели за пару-тройку лет. А так здесь кто-то сказал, что испортилась
 ​