|
|
Гомеопат(ия) и аденоиды
| |
|
|
|
-
Хочу заступиться за Линеву,она наш участковый ЛОР,лечит очень щадящими методами.У нас тоже аданоиды 2 степени,в этом году пошли в сад и всё было не так ужасно как предрекали.Назначала она нам горошки в общем-то из списка "самолечения" Фролава плюс капли в нос при острых состояниях.Записаться на прием к ней в поликлинику правда тяжело,поэтому по совету знакомой обратились в декабре к Ковалевой О.Б.( работает в Арнике),она не лор-гомеопат,а просто гомеопат.На приеме сын устроил такую истерику,что мои жалобы на аденоиды были смешны(у нас и с нервами не всё в порядке).В результате получили список из 7 разных видов горошек(один из них всё-тот же аденопай,пара для иммунитета,остальные для успокоения),пить всё это муторно конечно и аденоиды наши не уменьшились(но и не увеличиваются,а я считаю это положительным результатом).НО поведение стало меняться в лучшую сторону. Сейчас записались таки к Фролову,уж очень мне нравится эта методика лечить одним препаратом,так как из назначенного Ковалёвой много пропускали из-за того что не выдерживали интервал(дам ему горошки ,а он возьмет и съест что-нибудь,просто хоть на балкон запирай ),думаю четко следовали бы инструкции результатов было бы больше.
Не получится с Фроловым будем продолжать лечение у Линевой,не знала кстати,что она ещё где-то принимает.
-
 Сообщение от ivanchik
спасибо ,изучаю
-
Старожил
Очень актуально лор гомеопат в северных районах
-
 Сообщение от natasha1982
Очень актуально лор гомеопат в северных районах
Тоже в поиске!
-
На след. неделе идем к гомеопату,коллеге Фролова,отпишусь как и что
-
Мы пошли к Фролову. На связи всегда. По инету в топике отвечает быстро. Но я не смогла правильно описать поведение ребенка, не смогли подобрать горошек на острое состояние, в итоге упущено время, горошек не подошел и стало гораздо хуже, а может так и должно было быть просто я к такому повороту не была готова.
А начиналось все хорошо, было много положительного.
Девочки, Вы прежде всего сами должны настроиться на гомеопатию. Я не смогла. У меня у ребенка темпа высокая , а меня спрашивают как она себя ведет , что делает ? Да скачет она у меня до 39 и хоть бы что, а потом в лежку лежит. и не болит у нее по словам дочи ничего, а потом резко бах и за 39 темпа и уже ничем не сбить, кроме ударного укола скорой помощи.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧайОк
Побывали мы у гомеопата-классика.
Впечатления не однозначные...очень даже. 
Консультация длительная, больше интересовалась поведенческо-личностными особенностями ребенка.
Как я поняла лечат они не болезни, а поведение,реакции организма так сказать.
Выписали 1 перпарат и то однократно принимать нужно.
Спросила я мнение о гомеоптах-лорах, итд. Сказали мне что это все фикция, таких гомеопатов априори не может быть,т.е это уже не гомеопатия, а смесь непойми чего.
Вообщем и хочется и колется ,тут главное верить,как я поняла. 
Неее, ту не верить главное, а настроиться ) Настроиться на то, что редко всё сразу получается, это первое, и на то, что Вам, именно Вам, не чаду, будет очень сложно "идти верным путём", в том смысле, что надо пережить обострение, например. У нас оно было в виде истерик, злости и обструктивного бронхита в финале А ещё есть муж, например, который ходит и ноет, что теперь дпже таблеточку не дашь никакую, вот раньше сходил в аптеку и там тебе насоветовали, а они и "помогло" и всё в таком духе. А уж если недайбох температура (что тоже нас посетило), да высокая — это вообще жесть ( Я думала, что сойду с ума, отбиваясь от родственников с жаропонижающим и врача с антибиотиками 
Так что держитесь ))))
-
 Сообщение от ivanchik
Неее, ту не верить главное, а настроиться ) Настроиться на то, что редко всё сразу получается, это первое, и на то, что Вам, именно Вам, не чаду, будет очень сложно "идти верным путём", в том смысле, что надо пережить обострение, например. У нас оно было в виде истерик, злости и обструктивного бронхита в финале  А ещё есть муж, например, который ходит и ноет, что теперь дпже таблеточку не дашь никакую, вот раньше сходил в аптеку и там тебе насоветовали, а они и "помогло" и всё в таком духе. А уж если недайбох температура (что тоже нас посетило), да высокая — это вообще жесть ( Я думала, что сойду с ума, отбиваясь от родственников с жаропонижающим и врача с антибиотиками 
Так что держитесь ))))
Согласна, нужно настроиться.
Про то,что может начаться обострение все болячек сказали.и что может с препаратом не попадут с первого раза тоже
Мужу даже все детали боюсь рассказывать..думаю не поймет меня
Вы долго искали "свой" препарат?
-
В перезагрузке