Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Гомеопат(ия) и аденоиды

Частый гость

Хочу заступиться за Линеву,она наш участковый ЛОР,лечит очень щадящими методами.У нас тоже аданоиды 2 степени,в этом году пошли в сад и всё было не так ужасно как предрекали.Назначала она нам горошки в общем-то из списка "самолечения" Фролава плюс капли в нос при острых состояниях.Записаться на прием к ней в поликлинику правда тяжело,поэтому по совету знакомой обратились в декабре к Ковалевой О.Б.( работает в Арнике),она не лор-гомеопат,а просто гомеопат.На приеме сын устроил такую истерику,что мои жалобы на аденоиды были смешны(у нас и с нервами не всё в порядке).В результате получили список из 7 разных видов горошек(один из них всё-тот же аденопай,пара для иммунитета,остальные для успокоения),пить всё это муторно конечно и аденоиды наши не уменьшились(но и не увеличиваются,а я считаю это положительным результатом).НО поведение стало меняться в лучшую сторону. Сейчас записались таки к Фролову,уж очень мне нравится эта методика лечить одним препаратом,так как из назначенного Ковалёвой много пропускали из-за того что не выдерживали интервал(дам ему горошки ,а он возьмет и съест что-нибудь,просто хоть на балкон запирай ),думаю четко следовали бы инструкции результатов было бы больше.
    Не получится с Фроловым будем продолжать лечение у Линевой,не знала кстати,что она ещё где-то принимает.

Banned

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    ЧайОк, я не агитирую за Фролова, но вот тут довольно понятно написано, чем классика и не классика отличаются
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=21232
    спасибо,изучаю

3. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Старожил Аватар для natasha1982

Очень актуально лор гомеопат в северных районах

Мега-элита

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    Очень актуально лор гомеопат в северных районах
    Тоже в поиске!

5. ответ для власик , на сообщение « Тоже в поиске! »
    Banned

На след. неделе идем к гомеопату,коллеге Фролова,отпишусь как и что

6. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Небожитель

Мы пошли к Фролову. На связи всегда. По инету в топике отвечает быстро. Но я не смогла правильно описать поведение ребенка, не смогли подобрать горошек на острое состояние, в итоге упущено время, горошек не подошел и стало гораздо хуже, а может так и должно было быть просто я к такому повороту не была готова.
    А начиналось все хорошо, было много положительного.
    Девочки, Вы прежде всего сами должны настроиться на гомеопатию. Я не смогла. У меня у ребенка темпа высокая , а меня спрашивают как она себя ведет , что делает ? Да скачет она у меня до 39 и хоть бы что, а потом в лежку лежит. и не болит у нее по словам дочи ничего, а потом резко бах и за 39 темпа и уже ничем не сбить, кроме ударного укола скорой помощи.

7. ответ для vika16 , на сообщение « Мы пошли к Фролову. На связи всегда. По... »
    Banned

Побывали мы у гомеопата-классика.
    Впечатления не однозначные...очень даже.
    Консультация длительная, больше интересовалась поведенческо-личностными особенностями ребенка.
    Как я поняла лечат они не болезни, а поведение,реакции организма так сказать.
    Выписали 1 перпарат и то однократно принимать нужно.

Спросила я мнение о гомеоптах-лорах, итд. Сказали мне что это все фикция, таких гомеопатов априори не может быть,т.е это уже не гомеопатия, а смесь непойми чего.

Вообщем и хочется и колется ,тут главное верить,как я поняла.

8. ответ для ЧайОк , на сообщение « Побывали мы у гомеопата-классика.... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от ЧайОк Посмотреть сообщение
    Побывали мы у гомеопата-классика.
    Впечатления не однозначные...очень даже.
    Консультация длительная, больше интересовалась поведенческо-личностными особенностями ребенка.
    Как я поняла лечат они не болезни, а поведение,реакции организма так сказать.
    Выписали 1 перпарат и то однократно принимать нужно.

Спросила я мнение о гомеоптах-лорах, итд. Сказали мне что это все фикция, таких гомеопатов априори не может быть,т.е это уже не гомеопатия, а смесь непойми чего.

Вообщем и хочется и колется ,тут главное верить,как я поняла.
    Неее, ту не верить главное, а настроиться ) Настроиться на то, что редко всё сразу получается, это первое, и на то, что Вам, именно Вам, не чаду, будет очень сложно "идти верным путём", в том смысле, что надо пережить обострение, например. У нас оно было в виде истерик, злости и обструктивного бронхита в финале А ещё есть муж, например, который ходит и ноет, что теперь дпже таблеточку не дашь никакую, вот раньше сходил в аптеку и там тебе насоветовали, а они и "помогло" и всё в таком духе. А уж если недайбох температура (что тоже нас посетило), да высокая — это вообще жесть ( Я думала, что сойду с ума, отбиваясь от родственников с жаропонижающим и врача с антибиотиками
    Так что держитесь ))))

9. ответ для allegor'ka , на сообщение « Неее, ту не верить главное, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Неее, ту не верить главное, а настроиться ) Настроиться на то, что редко всё сразу получается, это первое, и на то, что Вам, именно Вам, не чаду, будет очень сложно "идти верным путём", в том смысле, что надо пережить обострение, например. У нас оно было в виде истерик, злости и обструктивного бронхита в финале А ещё есть муж, например, который ходит и ноет, что теперь дпже таблеточку не дашь никакую, вот раньше сходил в аптеку и там тебе насоветовали, а они и "помогло" и всё в таком духе. А уж если недайбох температура (что тоже нас посетило), да высокая — это вообще жесть ( Я думала, что сойду с ума, отбиваясь от родственников с жаропонижающим и врача с антибиотиками
    Так что держитесь ))))
    Согласна, нужно настроиться.
    Про то,что может начаться обострение все болячек сказали.и что может с препаратом не попадут с первого раза тоже

Мужу даже все детали боюсь рассказывать..думаю не поймет меня

Вы долго искали "свой" препарат?

10. ответ для ЧайОк , на сообщение « Согласна, нужно настроиться.:fifa: Про... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от ЧайОк Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно настроиться.
    Про то,что может начаться обострение все болячек сказали.и что может с препаратом не попадут с первого раза тоже

Мужу даже все детали боюсь рассказывать..думаю не поймет меня

Вы долго искали "свой" препарат?
    Я рассказывала в лучшем случае половину. МУжу в смысле. И то у него постоянно на лице написано было желание отвести меня к дохтору Голову полечить...

Искали наверно месяца полтора. Или два. Я не могу точно сказать. У нас всё время что-то происходило. В какой-томомент выровнялось. А теперь опять что-то чадо с катушек слетел
    Но надежды я не теряю, потому что улучшения присутствуют ) Да и в сад ходим уже почти 2 месяца без перерыва, ттт... По сравнению с осень/зимой — это уже круто
    Ну и острые состояния мы побороли пару раз )

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »