| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
посмотрела предварительные списки поступивших ребятишек в 323-й и 347, некоторые фамилии совпадают... значит, эти школы не сверяются между собой и получается, что прикрепления домов в этих школах особо не учитывают...
это хорошо!!
-
Небожитель
 Сообщение от Irina Snork
посмотрела предварительные списки поступивших ребятишек в 323-й и 347, некоторые фамилии совпадают... значит, эти школы не сверяются между собой и получается, что прикрепления домов в этих школах особо не учитывают...
это хорошо!!
А в 513 есть информация о том, кто куда еще подал, и таких детей не включили в список первоклассников 
на сайте так и написано: "в связи с тем, что подали документы одновременно в несколько ОУ города"

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina Snork
это хорошо!!
у меня сложилось впечатление, что эти школы вообще не дружат, какая то конкуренция у них. Может поэтому и не созванивается администрация.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая удача
Хотели в 6 лет пойти, но передумали  
У Вас сынишка, дочь? Где Вы живёте? На курсы с октября пойдёте? Нынче они будут стоить либо 2000 руб как в прошлом году, либо 2200 руб.
В школе много бесплатных кружков и платные тожеесть. Все учебники бесплатно, фотрмы нет, но требуют деловой стиль у детей.
Классы все с отличным ремонтом, парты везде новые, в классе чисто уютно, цветы, порядок, плакаты, учебные пособия. Везде стеклопакеты, весь год в классе было очень тепло.
Учителя деток в туалет водят, ждут. Унитазики детские маленькие. В туалете чисто.
Ждём Вас! 
У нас мальчик. Живем пока в центре, но к сентябрю 2013 планируется переезд, поэтому школу выбираю в этом районе. Ну и в связи с тем, что живем-то пока в другом месте, не знаю как с курсами поступить. Таскать его из центра два раза в неделю....не знаю..
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно
Мозгов, конечно, не видно. Но, когда не хватает, заметно
-
Элита
 Сообщение от Шестое Чувство
У нас мальчик. Живем пока в центре, но к сентябрю 2013 планируется переезд, поэтому школу выбираю в этом районе. Ну и в связи с тем, что живем-то пока в другом месте, не знаю как с курсами поступить. Таскать его из центра два раза в неделю....не знаю..
Если выберите школу, к которой Ваш будущий дом относится, то можно не заморачиваться с курсами.
-
-
Старожил
Пока останавливаемся на 341.
Может кто нибудь по учителям что-то скажет?
-
Старожил
 Сообщение от Шестое Чувство
Пока останавливаемся на 341.
Может кто нибудь по учителям что-то скажет?
весь год отходили на подготовку в 341. Поступили в 341 и в 20 школу без проблем!
Подготовка в 341 очень понравилась. Учились у Торгашевой Тамары Федоровны( она набирает гимназический класс) и у Людмилы Михайловны( фам. не помню). Тамара Федоровна с первого взгляда такая милейшая женщина!но, дисциплина у нее на уроках, похлеще военного училища.
вот и думаем, то ли идти к провереннуму учителю и знать, что от нее ожидать( хоть гимназический класс нам не нужен), то ли идти в 20-тую школу, где никого не знаем, зато школу из окна видно
-
 Сообщение от lisik2008
весь год отходили на подготовку в 341. Поступили в 341 и в 20 школу без проблем!
Подготовка в 341 очень понравилась. Учились у Торгашевой Тамары Федоровны( она набирает гимназический класс) и у Людмилы Михайловны( фам. не помню). Тамара Федоровна с первого взгляда такая милейшая женщина!но, дисциплина у нее на уроках, похлеще военного училища.
вот и думаем, то ли идти к провереннуму учителю и знать, что от нее ожидать( хоть гимназический класс нам не нужен), то ли идти в 20-тую школу, где никого не знаем, зато школу из окна видно 
На мой взгляд, это очень важно, когда школу из окна видно. Школа рядом с домом - это же на 10 лет. Я бы выбрала ближайшую школу.
Последний раз редактировалось Счастливая удача; 13.05.2012 в 19:13.
-
Старожил
Значит, те учителя, которые будут набирать 1-е классы, те и подготовку ведут?