|
|
ТРИ ДЮЙМОВОЧКИ-погодки
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Девочки, а на 3 фото та же клетка, что и раньше, только с разницей в полгода. Узнали?
Здесь были фотографии
Последний раз редактировалось Рыжий63; 19.02.2012 в 20:31.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
-
Элита
Вот что значит у малышки появилась МАМА! Разница колоссальная!
-
Наш человек
прочитала Вашу историю с темке Дюймовочка два, как Вы Нинульку выцарапывали, как в больницах лежали..
и у меня нет слов. кланяюсь в ноги вам за Нинульку!
Вы знаете, это даже не преображение - это просто ДВЕ РАЗНЫХ ДЕВОЧКИ!
-
-
Наш человек
Ниночка - волшебная
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Старожил
Спасибо Дважды счастливая, durick, Nancyk, Natal`ka
Нинуля потихоньку обучается. Рассказывает сказку про колобка (у нас есть магнитная книжка со сказочными персонажами). Показывает как колобок катится и рассказывает - кого он встречает. Начала учить стих про нашу Таню. Еще она выучила 4 цвета: красный, синий, желтый, зеленый. Знает фигуры: круг, квадрат, овал, треугольник. Круг и квадрат рисует. Ручку держит правильно. Вот такая вот у меня умняшка растет
Из печального. Какая бы тетя ни пришла к нам в гости, Нинуля начинает плакать и говорить "боюсь" (звучит как "баицца"), так как они все для нее врачи. Она так и говорит, показывая на тётю пальцем: "Врач" (на французский манер)
-
Элита
Ой, я сама врачей по сей день боюсь, хотя и не пережила столько сколько Ниночка.
Правда мне моя мама рассказывала, что я чуть кровью не захлебнулась после операции, мне три года было, ничего не помню. А вот врачей терпеть не могу и не доверяю им, только в крайних случаях стараюсь.
Правда и плюс есть, таблетки пью только в крайних случаях и на здоровье особо пока не жалуюсь и все рекомендации врачей стараюсь правильно взвешивать.
Мне моя опасливость не раз уже пригождалась!
-
Наш человек
Если опека по телефону говорила правду, то на Артема О. еще до н.г. было подписано согласие. Странно, столько времени прошло, а ребенок в базе...
-
Старожил
Сообщение от ВикторияС
Если опека по телефону говорила правду, то на Артема О. еще до н.г. было подписано согласие. Странно, столько времени прошло, а ребенок в базе...
Я звонила в середине января, мне тоже сказали, что подписано согласие. Про Артема М. сказали - смотрят.
Последний раз редактировалось Рыжий63; 20.02.2012 в 12:20.