Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »
  1. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Старожил Аватар для Надя-мама Алисы

К корокометражным добавлю про Ёжика и медвежонка (облака, осенние корабли, удивительная бочка)
    Жихарка
    Самый большой друг
    Просто так
    Мешок яблок
    Песенка Мышонка
    Ох и АХ
    По дороге с облаками( все три части)
    Самый маленький гном (все четыре части)

из полнометражных :
    Снежная королева - В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых ломов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие.
    Аленький цветочек - У купца было три дочери. И вот однажды собрался он торговать в дальние страны и спросил у каждой из дочерей, каких гостинцев им привезти. Старшие дочери попросили дорогих нарядов и украшений, а младшая Аленушка попросила цветочек аленький, краше которого нет на белом свете. На одном острове купец нашел цветок и сорвал его, но оказался в плену у чудища — хозяина острова и аленького цветочка. Пришлось пообещать чудищу, что одна из его дочерей отправится к нему на остров. Алёнушка узнала об обещании отца и решила отправиться к чудищу.
    Оленёнок Рудольф - В мультфильме рассказывается история о том, как Рудольф — обладатель смешного красного носа — прошёл сложный путь через насмешки и поражения, к вершине карьеры — главному оленю в упряжке Санта-Клауса.

Ребята, надо верить в чудеса

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Надя-мама Алисы Посмотреть сообщение
    К корокометражным добавлю про Ёжика и медвежонка (облака, осенние корабли, удивительная бочка)

Мешок яблок

По дороге с облаками( все три части)
    А я уже писала, только их так и не внесли!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Топ о мультиках Миядзаки я создавала недавно, каждый второй, как минимум, в вашу копилку. Особенно я бы отметила из них Навсикаю из Долины Ветров, Ведьмину службу доставки, Рыбку Поньо на утесе и Принцесу Мононоке.

Еще Вука можно вспомнить, Волшебный лес,
    то из нашего детства. а из сериальных - Муми троллей и Пчелку Майю...

4. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Участник Аватар для ClementinNa

Хочу еще добавить старые советские мультики(мы их любим тоже):Котенок по имени Гав(несколько серий),"Винни-Пух и все-все-все"(там, где Леонов медвежонка озвучивает)"Тайна третьей планеты"(планета Шелезяка-цитата постоянная у нас)"Чуча" Г.Бардина. Из "ненаших"-" Спасатели спешат на помощь".

5. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Однажды в лесу - дочке очень нравится

Лесная школа, в которой, в свободной форме, маленькие пушистики познают мир. Учит их старый, мудрый барсук Корнелиус. Всего в классе учатся 4 ученика — Милая мышка Эбигель, крот Эдгар, ежик Рассел и, самая маленькая из класса, девочка-барсучёнок Мишель. Во время одного из уроков на природе они обнаруживают асфальтовую дорогу и становятся свидетелями аварии грузовика с цистерной, который перевозил химические отходы. Цистерна, как и положено ей, дала течь и смертоносные испарения потекли в сторону поселения пушистиков. В результате аварии серьезно отравилась Мишель, и учитель Корнелиус отправил оставшихся учеников в трудное путешествие в соседний лес за лекарственной травой.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

6. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Ветеран

Спирит-душа прерий.
    Любимейший мультик, потрясающе нарисованный, замечательная музыка, и очень душевный.
    Про приключения мустанга Спирита, который больше всего на свете любил свободу и никому не позволил себя оседлать.
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от МамакаНюши Посмотреть сообщение
    Вы меня опередили! Увидев эту тему, сразу подумала о Хортоне. Это наш любимый, семейный!
    У нас есть отечественный по той же сказке. Называется "Друзья мои, где вы?" - короче по продолжительности, т.е. более пригоден для малышей.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

8. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »

Мульт Полярный Экспресс - ну очень ДУШЕВНЫЙ и хороший! Про добро, про веру в Санту, про дружбу!
    Забыли про Историю Игрушек все 3 части .. нежно любим их =)
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Элита Аватар для Маргоня

Действительно добрый и хороший мультфильм, без чудовищ и драк. Учит в первую очередь дружбе и взаимовыручке.

«Феи» (англ. Tinker Bell) - фея Динь-Динь рождается из первого смеха младенца, вместе с пушинками одуванчика принесённого из Лондона в Долину Фей (англ. Pixie Hollow) на острове Нетландия. После особой церемонии Динь-Динь узнаёт, что её талант — быть мастерицей. Юная фея быстро заводит друзей, среди которых — воробьиные человечки-мастера Боббл и Клэнк, фея света Иридесса, садовая фея Розетта, фея животных Фауна и фея воды Серебрянка. Динь-Динь узнаёт, что феи должны отправиться на Континент (в оригинале — Mainland) и принести в мир людей весну. Она безуспешно пытается продемонстрировать королеве фей Клэрион и Министру Весны свои идеи и узнаёт, что феи-мастера не посещают Континент. Тогда Динь-Динь отказывается быть мастерицей и просит своих подруг научить её природному волшебству, но её попытки овладеть талантами других фей оканчиваются провалом. Но даже то, что Динь-Динь смогла починить сложный механизм потерянной музыкальной шкатулки, не помогает героине смириться с судьбой. Заносчивая фея быстрого полёта Видия даёт Динь-Динь последний шанс, предлагая поймать в загон Бегущие Чертополохи — опасные сорняки. Но оказывается, что Видия обманывала юную фею, и затея с Чертополохами привела к разрушению всего, что было приготовлено к наступлению весны. Расстроенная, Динь-Динь обещает исправить положение. Используя потерянные человеческие вещи, на которые феи раньше не обращали особого внимания, Динь-Динь создаёт устройства, с помощью которых удаётся восстановить всё, что было разрушено. Королева Клэрион благодарит юную фею и разрешает Динь-Динь тоже отправиться на Континент, чтобы вернуть музыкальную шкатулку девочке, которая её потеряла.

«Феи: Потерянное сокровище» У фей есть волшебный камень, который раз в году во время праздника преобразует лунный свет в волшебную пыльцу, дающую феям возможность полета. Динь-динь поручают изготовить подставку-жезл для волшебного камня. Из-за своей вспыльчивости и несдержанности Динь умудряется разбить волшебный камень на множество осколков, поставив под угрозу существование всей цивилизации фей. Динь в ужасе. Случайно услышав легенду о волшебном зеркале, исполняющем желания, она тайно собирается в путь. Пройдя трудные испытания, она овладевает зеркалом. В самый ответственный момент вместо исправления своей ошибки она разражается из-за светлячка и камень остается разбитым. Динь возвращается домой. Ее спасает друг Теренс, который советует ей вставить все же осколки в скипетр. К счастью, волшебная сила камня не потеряна и на празднике счастливые феи получают урожай волшебной пыльцы.

«Феи: Волшебное спасение» Однажды Фея Динь-Динь встретила Лиззи, маленькую девочку с твердой верой в волшебство. У Динь-Динь возникает привязанность к любопытной девочке, которой так нужен друг. Ради нее она идет на огромный риск, подвергая опасности свою жизнь и будущее всей страны Фей.

Феи: Турнир долины фей Турнире Долины Фей — невероятные Олимпийские игры. Турнир обещает стать ярким зрелищем с фантастическими спортивными состязаниями и веселыми сюрпризами! Садовые Феи Розетта и Хлоя решают сразиться с действующими чемпионами — командой «Шторм». Глиммер и Рамбл принимают их вызов, и начинается самое захватывающее состязание всех времен. Все команды Фей будут стараться проявить себя с лучшей стороны, но победит только одна из них!

10. ответ для Дирли , на сообщение « Собёрём полнометражные мультики о... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

"История игрушек"-все 3 части-о дружбе,взаимовыручке,добре и зле.Очень красочный и интересный.Первая част идет 1 час 15 мин,НО смотрится на одном дыхании.Рекомендую.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »