|
|
А есть кто приехал из Башкирии?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
Не соглашусь. Противник толерантности.
А вот то, что люди не понимают, что татары и башкиры имеют вполне спокойный характер в отличии от южных сограждан - плохо.
Многие в принципе не знают кто такие татары и башкиры, откуда они и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от LudmilaT
К сожалению, много не толерантных людей. И многие люди даже не понимают и не представляют, что Башкирия входит в состав России. С этим постоянно сталкиваюсь.
угу, с Дагестаном и Чечней та же фигня
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
 Сообщение от LudmilaT
Раз в год это очень прилично я считаю)) Как Вам там? Всегда летом ездите?
Мне очень нравится Тихо,спокойно,после Питера.Но жить там смогла бы только в экстренном случае.
Я только летом была,а муж,бывает,зимой ездит.
Мы на машине туда километры наматываем,через пол-России проезжаем.В горы тоже этим летом ездили,красотища неописуемая
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
У меня родня мужа в Башкирии, его отец когда был молодым приехал в Ленинград учиться, тут и остался, женился, стал профессором-физиком! Очень хорошие люди живут в Башкирии, душевные 
Вот тут +100!Люди очень отзывчивые,добродушные.У нас редко таких встретишь.
-
Элита
Да люди отзывчивые, но на работу в бюджетную организацию без знания башкирского языка и при русской фамилии меня не взяли в 2002 году. Поэтому мы с тогда еще не мужем уехали в Питер. Надеюсь и родители к нам уедут.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
У меня тоже одногруппницы из Башкирии есть, говорят, климат не гуд.
Тяжело им привыкнуть.
 Сообщение от ХрЮшА2010
Здесь.
вас прямо зациклило на питерском климате...
-
со звезды
 Сообщение от Karnakin
Да люди отзывчивые, но на работу в бюджетную организацию без знания башкирского языка и при русской фамилии меня не взяли в 2002 году.
Моему папе в 96м намекнули, что обе его русские дочери вряд ли попадут в училище искусств просто так)
-
 Сообщение от люблю жизнь
Мне очень нравится  Тихо,спокойно,после Питера.Но жить там смогла бы только в экстренном случае.
Я только летом была,а муж,бывает,зимой ездит.
Мы на машине туда километры наматываем,через пол-России проезжаем.В горы тоже этим летом ездили,красотища неописуемая 
Мы на машине только собираемся поехать. А сколько времени уходит на дорогу? С остановками едете? По какой трассе? Где обычно остановки делаете? (в каких городах)
-
Мега-элита
 Сообщение от Karnakin
Да люди отзывчивые, но на работу в бюджетную организацию без знания башкирского языка и при русской фамилии меня не взяли в 2002 году.
В начале 70-х было тоже самое. Поэтому мама и отговорила меня поступать в Уфе.
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
вас прямо зациклило на питерском климате... 
Меня климат клинить не может, поскольку всю жизнь живу в Питере