|
|
Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А по детской для мелкого не подскажите? Я фотки мебели скинула сегодня. Интересует цвета обоев, паркетной доски и т. Д
-
Summer in the air...
 Сообщение от vlas777
А по детской для мелкого не подскажите? Я фотки мебели скинула сегодня. Интересует цвета обоев, паркетной доски и т. Д
я бы делала светло-однотонную комнату с учетом яркой мебели 
например светло-светло-светло-серой.. серебристой..
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
я бы делала светло-однотонную комнату с учетом яркой мебели
например светло-светло-светло-серой.. серебристой..
Да, тоже так думаю а паркет,шторы?
-
Summer in the air...
 Сообщение от vlas777
Да, тоже так думаю  а паркет,шторы?
мне в детской почему-то нравятся ярко-полосатые шторы (в вашем случае с красными полосками) или яркие однотонные с какими-то крупными элементами
у нас в детской стены кстати тоже светло-серые, на полу пробка, мебель беленый дуб)
шторы икеа льняные

и такой декор к ним (сама пришивала вразнобой несколько упаковок): на фотке еще не пришила...

смотрится весело)
-
Мега-элита
Ну, у Вас наверное мебель поспокойнее я склоняюсь к каким-нибудь светлым однотонным шторам...
-
Космонавт
 Сообщение от vlas777
Девочки, стены, проемы и все остальное уже никак не изменить...сделано все под чистовую отделку. Кухня изначально была объединена с гостинной. Вот как у дизайнера. Единственное, комнаты для младшего реб не было, а был в плане кабинет  (слева от центр.сан узла). Теперь кабинет отменился, и соответственно детская без дизайн-проекта.Тоже надо чего-то думать. Прихожая действительно здоровая, муж хочет пол-плитку, а мне кажется, что как-то холодно будет...

Я бы делала плитку только в самой прихожей, а не в холле(т.е. по длине гардеробной), а дальше ламинат. И на кухне в зоне самой кухни, а в гостиной тоже ламинат. Мои, например всегда босиком ходят, тапки не заставишь одеть, на плитке холодно действительно, если нет обогрева полов. Летом еще нормально, а зимой холодно.
-
Мега-элита
теплые полы у нас уже везде проложены- и в холле и на кухне. но по мне так даже с теплыми полами- ощущения уюта больше от паркета чем от плитки. а в гостиной, конечно паркет
-
Мега-элита
ездили на этих выхах в финку, в коттедж- там в гостиной стоял суперский диван. Вернее, суперский механизм раскладывания и матрас! толстый( см 25-30), пружинный, как на обычных кроватях, но пружины конечно зависимые.Короче, в разложенном виде- прямо как кровать! У меня брат на нем спал, сказал, что супер удобно. Я таких в Питере вообще не видела. Может кто-нибудь видел такие ?? Хочу старшему в комнату.
-
Небожитель
жалко что стены не убрать, потому как коридор в 25 метров явно лишнее. Его бы к гостиной- кухне присовокупить. Тем более метры позволяют.
и в гостиной телек не туда повесила, а на стену граничущую с ванной комнатой ну и диван на против...
А так хорошая планировка)
-
Хранитель
 Сообщение от Alinchik
ЗЫ имя дизайнера огласите, чтоб знать к кому не идти (((
+1 дизайнер был явно не в себе