|
|
Клуб любителей американской одежды
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Милли!
ваша ссылка не открывается
-
Старожил
Кофта и шапка Крейзи, размер 12-18 мес., модели 8 месяцев, шапка чуть большевата, кофта рукава подогнуты
-
Наш человек
 Сообщение от Bagira1979
Кофта и шапка Крейзи, размер 12-18 мес., модели 8 месяцев, шапка чуть большевата, кофта рукава подогнуты
Какя зайка(ттт)! шапочка симпатичная,надо присмотреться ))а у вас дочь шапки не снимает?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Старожил
 Сообщение от Лапунькина
Какя зайка(ттт)! шапочка симпатичная,надо присмотреться  ))а у вас дочь шапки не снимает? 
Спасибо!!!Шапки и береты снимает еще как!!! не знаю что и делать, хоть привязывай
Владик 1.04.2003 Максим 14.06.2004
-
Активный участник
 Сообщение от Bagira1979
Спасибо!!!Шапки и береты снимает еще как!!! не знаю что и делать, хоть привязывай 
Угу. У меня две на весну без завязок. Вряд ли в них походить сможем.((
-
Небожитель
Решила тоже похвастаться!!! Кофточка флис с Крейзи - отличнейшее качество , с размером правда чуток маломерит, размер 12-18 мес, девочке нашей 7 месяцев - поэтому решили лета не ждать - носим сейчас!!! Но все-таки качество супер !!!
Канзаши 🎀 _ это про меня  )
-
Наш человек
У нас много одежды Олд Нэви 3Т, 4Т. Могу замерить если кому надо ) Считаю, что в размер идёт. Дочка 96 см, 3Т впритык уже, 4Т великовато, но я на лето брала. Дорастём ещё.
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от Trendi
ооо дааа