|
|
Сколько вы ждете решения о ВНЖ в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня муж русский, у него там ПМЖ 20 лет (гражданство получать не хочет) т.е. мы идем как воссоединение семьи. Сегодня он как раз ездил в Магистрат, отвозил наше св-во о браке переведенное на финский, доки все взяли, сказали только довезти перевод апостиля и в течении недели дадут персональный номер, с которым потом в Келлу идти. Будем надеяться что оно все так и будет.
-
Наш человек
Вот и у меня так же,только еще дети тоже тут.А вы доход посчитали,хватает???
-
Активный участник
Посчитали, не хватает )))
-
Ветеран
Сообщение от rebbeka
Удачи вам.
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от rebbeka
Решайте что нибудь прямо сейчас.Иначе будет отказ 100%(((((.Потому как вам еще новорожденного потом тоже посчитают.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Сходите на форум,много полезного прочитаете
http://www.russian.fi/
-
Наш человек
Я была третья на на этом форуме.Беременная,с несовершеннолетним ребенком,ожидающая визу в Фин,с нехваткой дохода.Всем пришел отказ.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Я была третья на на этом форуме.Беременная,с несовершеннолетним ребенком,ожидающая визу в Фин,с нехваткой дохода.Всем пришел отказ.
А вы когда подали документы проживали в Финляндии год без выездов или в России ( слышала, что это важно)
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от Мишан
А вы когда подали документы проживали в Финляндии год без выездов или в России ( слышала, что это важно)
Когда подавала у меня еще была действующая турвиза,я выезжала.В мае она закончилась,и с мая находилась здесь.А девочка есть на форуме она все время находилась в Фин,в ожидании визы.На самом деле,сейчас у них так все ужесточилось,цепляются ко всему,только бы не принимать мигрантов.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Когда подавала у меня еще была действующая турвиза,я выезжала.В мае она закончилась,и с мая находилась здесь.
А сейчас как у вас дела? Вы уже уехали? В лучшую сторону ничего не понялось?
Истина где-то рядом