|
|
Эх, Кристина...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светлаша
Коктейльчик, тебе рожать только от наилюбимейших ![002](images/smilies/002.gif) и всем остальным влюбчивым тоже ![002](images/smilies/002.gif)
да и не влюбчивая я совершенно...я что виноватая что ли что мужчин хороших много...
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
с орбиты
Тоже хочу как у Кристины-маму,мужа из Амэрики и петь!!!
Лет в 38 ,когда младшему было 3 ,хотела третьего...ничего, перехотела)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю
Тоже хочу как у Кристины-маму,мужа из Амэрики и петь!!!
Лет в 38 ,когда младшему было 3 ,хотела третьего...ничего, перехотела)))
Не, такую мамашу не хочу. Не нра мне Алла. Вульгарная бабища нуворишка. Так в 80-е очень хороша была, как певица. Щас от нее один сомнительный бренд остался....
Мужа мне тоже мериканского не нать.
Мне вот 37, младшей 7, думаю, блин, а чем черт не шутит, засвербило у меня. Тоже надеюсь отпустит меня, пока бед не натворила..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mini mi
Не, такую мамашу не хочу. Не нра мне Алла. Вульгарная бабища нуворишка. Так в 80-е очень хороша была, как певица. Щас от нее один сомнительный бренд остался....
Мужа мне тоже мериканского не нать.
Мне вот 37, младшей 7, думаю, блин, а чем черт не шутит, засвербило у меня. Тоже надеюсь отпустит меня, пока бед не натворила..
вульгарная,не вульгарная)))в каком ДК пела бы та Кристина если бы не влияние и связи её мамы![073](images/smilies_more/073.gif)
Мариканский муж со своим бизнесом еще никому не помешал бы![3](images/smilies/051.gif)
у крестного моего сына 4 детей и хотя они получили 2ку в Девяткино и имеют 3 комнаты в коммуналке на Петроградке следовать их примеру мне не хочется![10](images/smilies/008.gif)
ежели с финансами хорошо и физически справитесь, то рожайте))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Элита
С хорошим финансовым тылом (не только очередного мужчины) можно хоть 10 рожать.
-
с орбиты
заведите себе любимого и родите третьего в чем проблема?
-
Да понятно дело. Тылы меня не волнуют. Все пучком и с тылами и со всем остальным. Кристину конечно переплюнуть не смогу, даже с носом и тем не свезло. Имеется нос, но не такой убедительный.....
-
с орбиты
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Старожил
Моя подруга месяц назад родила третьего мальчика, смеётся, что лет в 37-38 попытается еще разок, очень девочку хочет. Короче, вариант Вики Бэкхем)) мы ее все в этом стремлении поддерживаем и надеемся, что с годами желание не пройдет!)
Так что дерзайте, мысль хорошая, но сделайте это потому, что самой так захотелось, а не потому, что Кристина, Маша или Дуся так сделали))))
-
Наш человек
А еще Лиза Боярская тоже в положении, вот Три Сестры в МДТ в конце ноября последний раз покажут из-за этого.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек