|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Башенка
Ааа, заинтриговали
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...
Я это знала! Знала! Знала! Сама догадалась лет в 16. Помню, какое на меня произвело впечатдение это открытие!
-
Наш человек
А, кстати, не у каждой крышечки от тюбика есть такой штырёк))
я проверяла!!!
-
Наш человек
Сообщение от agooty
Только не кидайтесь в меня ничем, девочки, прошу...
Я вот только год назад поняла что есть связь между глазом и носом, если уж так совсем глобально выразиться...
Вот, если какие щипающие капли в глаз закапать, сразу в носу тоже щиплется...
Вобчем, слезные протоки, однако...
Чему в школе когда-то учились? - непонятно....
А еще есть связь между носом и бровями. Я, когда брови выщипываю, всегда чихаю. Интересно, почему...
-
Самка лисы
слушайте...изо всех сил пытаюсь...не могу вспомнить!!!! но чувствую - это не открытий нет, это склерозззз....
-
Мега-элита
Сообщение от Берегиня
А еще есть связь между носом и бровями. Я, когда брови выщипываю, всегда чихаю. Интересно, почему...
Да, кстати...
Полностью согласна
А если еще и из носа выщипнуть...ух!
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Наш человек
Сообщение от Fleur*
А, кстати, не у каждой крышечки от тюбика есть такой штырёк))
я проверяла!!!
Этого открытия я еще не сделала. Все впереди
-
Мега-элита
а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!
-
Мега-элита
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Элита
Не так давно моя сестра сделала для себя открытие,что название магазина "Sela" произошло от слова "Sale"
¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw
я - Ксения