|
|
Предупреждение-как мы упали с горки
| |
|
|
|
-
Небожитель
пора писать производиетлям!!!
девушки, ну давайте тогда писать им
http://avenmaf.ru/contacts
писать, требовать делать иную конструкцию
бред- для кого они эти дырки делают???
были в парке 30-летия, там высоченный комплекс, дети от 1 до 15 лет там носятся...
Правда все дырки заколочены, вероятно мамами и папапми
-
Небожитель
Алисочке здоровья!
а про западение языка я и не знала... не догадалась бы точно
-
Активный участник
-
Ветеран
ой меня саму от этих кораблей в дрож бросает, особенно когда там носятся дети.они же несутся не замечая ничего вокруг, а малыши туда же лезут, один раз девчонку сняла, она забралась вверх а в низ спуск крутой(как раз этот кораблик) и стоит вперед смотрит маму зовет, я только подойти успела, она спускаться стала и оступилась, не видно же ничего.
ПС компрессионный перелом возможно на рентгене не увидеть, надо делать томографию.
-
Ужас какой. 
Присоединяюсь к хвалебным комментариям в адрес автора - сумели собраться и не впасть в панику, на это не каждый способен.
Здоровья малышке!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kirsch
Автор, вы большая молодец.
Здоровья малышке.
+1
сил и здоровья вам !
сама боюсь этих горок ужасно, все время пасусь рядом, отчетливо понимая, что даже подхватить могу не успеть
надо писать в муниципалитет, требовать приведения всех площадок в соответствие с требованиями безопасности
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
спасибо за предупреждение!
да, надо писать, чтоб делали безопасными эти горки.
Здоровья!
-
Активный участник
Страшно представить, что вы пережили в те страшные минуты! Спасибо за рассказ! Какая вы молодец, что додумались ей ротик открыть и вытащить запавший язычок!
У меня младшая дочка как-то с пола подхватила колесико от паровозика сынишки, который он разломал, и стала сильно задыхаться. Я так перепугалась, реально запаниковала, слава Богу, поблизости оказался муж, он засунул руку ей в ротик и попытался вытащить колесо, которое стало поперек в горлышке. Но оно проскользнуло вовнутрь. Дочка стала жадно захватывать воздух ротиком, а я ей быстренько грудь дала, ее почти сразу вырвало этим злополучным колесиком с кровью. Все обошлось, но страху натерпелись, даже муж испугался.
Давайте внимательнее следить за нашими крошками, ведь это самое дорогое, что у нас есть, так ведь?
-
В перезагрузке
Читала расказ и было жутко! ведь вокруг столько горок с такими дырками!! сама очень боюсь этих дырок они есть даже на невысоких горках которые вроде бы для детей помладше но упасть с высоты 1,5 метра тоже вполне серьезно .. у нас в детсоком саду есть такие горки надо будет заведующей сказать .
Как хорошо что в случае автора обошлось без повреждения позвоночника!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Старожил
Спасибо за предупреждение! Здоровья вам и дочуке @@@@@@@
Будьте внимательнее все,я вообще этих горок боюсь,постоянно как курица ношусь рядом,когда другие мамочки сидят ина скамейках и болтают.